捷达VS7堵车的油耗

混迹车界 哈弗赤兔
0浏览/2024-03-29 23:29/发布于 四川
+关注
油耗真的是随时都在变的,受影响的因素太多了!那天上三环前油耗还是7!高高兴兴的开着我的捷达VS7上了三环,以为不会堵车!!万万没想到会堵得那么惨!

结果堵得不能再堵

堵死的那种堵!第一次在成都三环路遇到这种堵车! 只是万万没想到这个堵车的原因是这样的!

真的太厉害了

直到后面才知道,南三环主路有个渣土车,把一个布满监控设备的杆子撞倒了,然后那个杆
子横跨整个主道,倒下来把整个主道堵死!怪不得堵那么久!

我只想说666

当时我在车上啊,歌儿听了一首,又一首!甚至和副驾下车抽了几根烟,三环绕城路主道,停车下来抽烟,你们可以想象是有多堵车!

下车耍了好久

这副驾驶下车也不关门,是生怕我开着跑了么?
  此次事故中只有两台车受损,一个大货车肇事车,一个SUV被砸到前盖运气好,都没有人员受伤,就是让全成都都堵了一把! 

这个最倒霉

下午回来。发现此段油耗由七点几涨到八点几!万万没想到这堵车油耗还看得过去!我是不是可以找那个肇事车司机补偿点误工费!哈哈,油费我都不要了!

7变8.5了

我虽然安全回来,但是这事到这并没有结束,也不知道那个货车咋会撞上去,也不知道他赔了多少!但是我出现一个坏毛病,应该是事故间接受害者的后遗症!

这个杆子倒下来捷达应该承受得住嘛

我现在每次在马路上遇到这种监控的杆子,我就忍不住的想,会不会又有哪个大神把这个杆子撞断倒下来!或者在我的这个捷达VS7去撞一下会不会撞倒!

这个杆子看着不是很稳当

还有如果这个杆子撞到下来会不会砸到我,如果砸到我,我的车能不能扛得住!我也不知道这是怎么了,被迫害妄想症?  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

select你 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
好家伙,是拍他违章,早就看不惯了么?
03-31 09:07 来自四川 回复
悠哉的看车 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
渣土车白天上三环主路?不是不允许的么?
04-01 21:48 来自四川 回复
淮安车友4214073 关禁闭 已屏蔽
好家伙,你这中控能看到油耗,新款吧
04-08 20:37 来自江苏 回复
青岛车友6185293 关禁闭 已屏蔽
Vs7换1点5T,180马力,280牛米,4630X1860X1690,92号油,大卖无敌!!!
04-10 13:48 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56