热门 借那个5200的风波,聊聊老6的前盖质量!

伐竹取道
0浏览 · 2024-02-04 01:05· 发布于新疆
关注
    老规矩,先上老6的帅照一张。

先放帅照一张

最近,奇瑞一车主与奔驰一车主插队孰对孰错事件在网络上发酵严重,因为我不是当事人,就不去评价他们各自的行为了,不过从我的角度来讲,我个人还是相信以和为贵的,所以这种事情应该就很大可能的被避免了。
     今天主要讲的是奇瑞探索06这款车的前盖,因为元旦的时候出去玩,想着拍照好看就跑车前盖上站着了(其实有点想上车顶,但是老6车顶一大块玻璃,怕踩碎了就得开敞篷车了),就前盖那一下,说实话,站上去那一下我就有点慌了,我一个一百来斤的大女的,动一下就听到那前盖咚咚的响,低头一看,被踩凹了一块。。。但是都爬上去了我就硬着头皮拍完了照再下去的。

明显凹陷

图片中很明显可以看到老6被我踩凹了一块,没关系,自己车,毁容了也得爱下去。

再凹造型

跑到帕米尔高原上去玩,风景还是很nice的,晚上在车里睡的。。。太冷了我的上帝,我带了电热毯凌晨四点多被冷醒了,朋友高反就连夜下山了。

高原下坡四驱车的惊人油耗。

简单记录了一下高原下坡路的惊人油耗,一开始爬炮弹坑还爬了十来分钟,最后油耗降到了3.8。不得不说,真的牛呀!

看不出来凹陷

下了山我才过去瞄了一眼前盖情况,没啥影响嘛~老6前盖回弹回去了,这质量,还是杠杠的。值得信赖阿。

横看,也看得出基本上没影响吧?
    综上,我个人真实奇瑞用户的体验就是,车确实是好车,质量各方面都还不错,买是当然可以买的,如果有想买车还有疑虑的朋友,可以问问咱们这些真实车主,疾风知劲草,还得实操才能出真知呀兄弟们!

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大橘猫之重庆分猫 关禁闭 已屏蔽
探索06
我是现在的奇瑞车主,下次坚决不会买奇瑞了,装配真的很一般

全部回复 只看楼主

南阳车友4761662 关禁闭 已屏蔽
车真酷!
大橘猫之重庆分猫 关禁闭 已屏蔽
探索06
我是现在的奇瑞车主,下次坚决不会买奇瑞了,装配真的很一般
大表哥3772 关禁闭 已屏蔽
这一脚要不要5200啊
丽江车友2087161 关禁闭 已屏蔽
还好这是自己的车,不然这一脚起码半个月
不想上班啊i 关禁闭 已屏蔽
兄弟你又蹭热度来了
景德镇车友6253038 关禁闭 已屏蔽
up好帅
飞翔的花岗岩 关禁闭 已屏蔽
😂减肥吧
狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

你是想送钱给4S~

02-04 15:16 来自江西 回复
miss小小艳 关禁闭 已屏蔽

这个赞得点

02-04 23:10 来自江西 回复
泰山839 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
四驱咋样?奇瑞大件不怕问题,就怕小毛病多。08年老奇瑞车主的心得
02-05 09:36 来自山东 回复
那年我们青 关禁闭 已屏蔽
啥车机盖一拳下去都是坑
02-05 14:21 来自陕西 回复
炮旋垄匡袅登 关禁闭 已屏蔽
苦螺煲熟,挑出来,用盐腌,那个好,吃很多碗白粥
02-06 13:54 来自山东 回复
農民8758 关禁闭 已屏蔽
高速公路上***的车风都能吹瘪!
02-11 17:07 来自重庆 回复
本溪车友6320980 关禁闭 已屏蔽

我是老司机。老六的刹车不够线性。

02-11 18:38 来自辽宁 回复
安治平GL 关禁闭 已屏蔽
你这个是什么配色?
02-12 16:40 来自河北 回复
长沙车友0078020 关禁闭 已屏蔽
你倒是蹦两下啊
02-12 19:35 来自湖南 回复
之家车友3868045 关禁闭 已屏蔽
风噪大不,兄弟
02-13 21:04 来自云南 回复
乌鲁木齐车友1333967 关禁闭 已屏蔽
好车,又帅又良心的车,再早出来几年就爽了
02-14 11:45 来自新疆 回复
山南车友7634821 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山南车友7634821 关禁闭 已屏蔽
    真狗啊老刘,就看个汽车之家都能刷到你
    02-15 20:47 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56