热门 入手九代凯美瑞,提车实拍

精彩评论

沈阳车友8239980 关禁闭 已屏蔽
我就不明白,现在日系的车怎么一代比一代丑啊,你看哪雅阁,丑到没边,这丰田又整出来这么个玩意
远行的斑马 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
能接受外观的话,还是辆好车
vase2018 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞每次改款都被吐槽外观不好看。然后大卖。这就是大厂设计师的前瞻性

全部回复 只看楼主

佛山高明车友 关禁闭 已屏蔽
这外观只有黑色能驾驭,说白了就是车头太单调,没有黑色点缀一下
04-22 22:27 来自广东 回复
东莞车友爱谁谁 关禁闭 已屏蔽
只有我觉得丑吗
04-22 22:29 来自广东 回复
安庆车友1698781 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
理性买车,能够做出来的,已经很不错了,继续努力,下次试一试德系,或者电车
04-23 08:16 来自河北 回复
广州车友9108102 关禁闭 已屏蔽
这车头
04-23 09:00 来自山东 回复
烟台车友3309238 关禁闭 已屏蔽
指导价就优惠5000?
04-23 09:58 来自山东 回复
w237062783 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
恭喜提车,很漂亮
04-23 13:36 来自北京 回复
北京车友1255208 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
恭喜提车
04-23 13:51 来自辽宁 回复
她的泪光 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
恭喜提车
04-23 15:58 来自江苏 回复
银河以北5081 关禁闭 已屏蔽
探岳
凯美瑞这么经典的一款车,这次前脸改的跟7.98车一样的廉价敢,太失败了
04-23 19:03 来自山西 回复
ayc35gnsj 关禁闭 已屏蔽
中控屏幕看着挺大,仔细一看实际显示大小,好精致
04-23 20:17 来自山东 回复
星期日2804 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

04-23 20:57 来自广东 回复
海天一色1201 关禁闭 已屏蔽
还是八代好看,八代是最经典的一款!关键九代的天幕夏天绝对的会很晒
04-24 08:19 来自山东 回复
KaronChen 关禁闭 已屏蔽
前脸做得和电瓶车一样,唉!
04-24 08:54 来自广东 回复
长沙车友0167504 关禁闭 已屏蔽
你好 你的落地多少呢,我参考下,谢谢
04-24 09:31 来自湖南 回复
烟台车友5602195 关禁闭 已屏蔽

所有的B级车里,后排空间是最小的一个,太可惜了!

04-24 15:35 来自山东 回复
admwdgn4yoe 关禁闭 已屏蔽
只有运动plus版本是好看的 其他版本外观都接受不了
04-24 20:19 来自广东 回复
sugar灵 关禁闭 已屏蔽
不是,哥们,你真提啊
04-25 00:59 来自广东 回复
ax5x8zgc3 关禁闭 已屏蔽
可能我这八零后已经跟不上时代的脚步了,还是觉得我的七代半耐看
04-25 08:09 来自天津 回复
风吹就飘 关禁闭 已屏蔽
外观设计,国产的说搞得胡里花哨的,合资品牌的说搞得丑,进口的他们又买不起,剩下只能口嗨了,
04-25 08:22 来自广西 回复
最爱你的毒 关禁闭 已屏蔽
丑出天际
04-26 05:16 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56