热门 入手九代凯美瑞,提车实拍

精彩评论

沈阳车友8239980 关禁闭 已屏蔽
我就不明白,现在日系的车怎么一代比一代丑啊,你看哪雅阁,丑到没边,这丰田又整出来这么个玩意
远行的斑马 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
能接受外观的话,还是辆好车
vase2018 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞每次改款都被吐槽外观不好看。然后大卖。这就是大厂设计师的前瞻性

全部回复 只看楼主

阿文1423 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞没落
04-26 07:37 来自广东 回复
SMSMSMss 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友1940633 关禁闭 已屏蔽
    真心比八代差远了
    04-26 21:01 来自天津 回复
    西湖没有龙井 关禁闭 已屏蔽
    太丑了
    04-26 22:26 来自河北 回复
    雨后小故事3879 关禁闭 已屏蔽
    外观没眼看
    04-26 23:37 来自山东 回复
    西安车友0818722 关禁闭 已屏蔽

天津车友2205594 2024/04/12 22:42:57 发表在 32楼

这也是我考虑的一个车。我特么犹豫半个月了。也考虑半个月了。。。。还是纠结买哪个。不过话说回来。。。这个,我觉得不好看,丑。仅仅个人审美观点

自信点,不用纠结,换脸后就是丑!
    04-27 04:34 来自陕西 回复
    衡水车友3616047 关禁闭 已屏蔽
    真丑
    04-27 16:30 来自河北 回复
    19年22万买的凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
    外观太丑了 比我的八凯丑一百倍
    04-27 17:56 来自广东 回复
    梧州车友8812902 关禁闭 已屏蔽
    副驾驶座椅调整对比上代减配了
    04-27 18:18 来自广西 回复
    挡不住的草包 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    好车,恭喜呀,感觉现款非常好看呀,跟新皇冠的车灯设计思路都差不多
    04-27 20:53 来自北京 回复
    阿咪2817 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    真丑!
    04-27 20:53 来自内蒙古 回复
    无敌白开水 关禁闭 已屏蔽
    油耗怎么样?我才买的国产车子油耗太高了想换油耗低的车!
    04-27 21:17 来自江苏 回复
    广州车友4797659 关禁闭 已屏蔽
    从卡罗拉 换卡罗瑞
    04-27 23:46 来自广东 回复
    麦田里的守望者8394 关禁闭 已屏蔽
    销量腰斩,价格还这么坚挺,国人钱包真鼓。
    04-28 07:20 来自湖北 回复
    大庆车友5299068 关禁闭 已屏蔽
    215轮胎
    04-28 09:27 来自黑龙江 回复
    ffhchchv 关禁闭 已屏蔽
    爆丑啊,比雅阁还丑十倍不止
    04-28 15:54 来自江苏 回复
    晨韵9425 关禁闭 已屏蔽
    我也4S店看过九代凯,前脸还是八代大气好看,前挡风玻璃比八代有点狭隘感看出去视野比八代小了一点,其他还可以。
    04-28 17:43 来自浙江 回复
    爱打篮球的南京人 关禁闭 已屏蔽
    04-28 22:02 来自江苏 回复
    原味咖啡有点甜 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这脸改的。还是以前的经典
    04-28 22:39 来自江苏 回复
    大baba 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    雷凌plus
    04-30 09:13 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56