热门 入手九代凯美瑞,提车实拍

精彩评论

沈阳车友8239980 关禁闭 已屏蔽
我就不明白,现在日系的车怎么一代比一代丑啊,你看哪雅阁,丑到没边,这丰田又整出来这么个玩意
远行的斑马 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
能接受外观的话,还是辆好车
vase2018 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞每次改款都被吐槽外观不好看。然后大卖。这就是大厂设计师的前瞻性

全部回复 只看楼主

向阳花6025 关禁闭 已屏蔽
买凯美瑞低配 还敢去看3系 真够扯的
04-21 08:08 来自湖北 回复
竞球小英雄 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
有远见
04-21 08:38 来自河南 回复
来自42txe8 关禁闭 已屏蔽

现在怎么优惠的

04-21 10:37 来自四川 回复
HAAAPDD 关禁闭 已屏蔽
不像全新换代,更像中期改款,改改前脸后尾
04-21 11:05 来自江西 回复
真心对你相信我 关禁闭 已屏蔽
好丑
04-21 11:43 来自陕西 回复
常州车友4593929 关禁闭 已屏蔽
就一个10万左右的车,硬生生卖贵这么多
04-21 12:48 来自江苏 回复
Zhenxiangding 关禁闭 已屏蔽
没得前后雷达是我想不通的 落地也就20个了
04-21 12:51 来自湖北 回复
连连1561 关禁闭 已屏蔽
明锐
外观丑 优惠又没啥 理解不了 本来还想买凯美瑞的 最近真的排除了 太不良心
04-21 13:20 来自上海 回复
美國隊長 关禁闭 已屏蔽
大号雷凌动力还减弱
04-21 17:11 来自广东 回复
装逼制裁者 关禁闭 已屏蔽
第九代有点丑
04-21 17:26 来自阿联酋 回复
冰球 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

04-21 20:19 来自山东 回复
AngelExclude 关禁闭 已屏蔽
现在卷的非常厉害,b级车后排空间主要是看宽度,因为纵向已经和同门A级差不多了,做过卡罗拉后排也坐过凯美瑞的后排,真的是差不多
04-21 22:16 来自山东 回复
王致发 关禁闭 已屏蔽
大哥,你这是选的哪个版本?落地多少个?
04-22 00:37 来自山东 回复
惠州车友5505798 关禁闭 已屏蔽
刚出新款就买,没什么优惠,你在等等,下半年后凯美瑞就会优惠4万多
04-22 08:18 来自广东 回复
冰球 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

04-22 09:11 来自山东 回复
zhy285816 关禁闭 已屏蔽
8带更好看
04-22 10:38 来自浙江 回复
多了拿不走 关禁闭 已屏蔽
雷凌
恭喜提车
04-22 10:51 来自广东 回复
880719 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本来有换车的打算呢,真的是越看越丑,还是老老实实开着我的七代吧
04-22 16:22 来自云南 回复
魅眼骑士 关禁闭 已屏蔽
感觉现在丰田的设计师眼睛都瞎了,这是个什么玩意儿啊
04-22 17:39 来自黑龙江 回复
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
这前脸虽然有点欣赏不来,不过中控很新颖,后备箱空间也大,恭喜恭喜了,曾经我也是六代凯美瑞的车主,开了十多年就卖了,后续有点费油了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56