【舒适Or运动】12万在手,这车让你同时拥有大众、奔驰、马自达!

全部回复 只看楼主

GoCar陈太帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克500

ZZSSRR 2018/10/16 20:31:42 发表在 659楼

一个人可以代表一群人的话上天造人就不需要那么多了!别人都说这车悬挂硬,你说软,我劝你坐车试一下再发表的好!还舒适成奔驰了!我的个去!我感觉方向回正的力度是刚好的,什么还虚位啊!别拿你的福克斯做比较的好!

我觉得吧你没必要这么diss我,首先呢这样说只能表明你只开过这台神车,那么没问题你维护你认为好的车可以,我很欣赏你的做法,其次我也不是这一台福克斯吧?不止开这一台车吧?这些你看不到,所以请尊重一些,最后你开过更硬的车型吗? 所以你说的对,你认为好那就很好嘛,同时也没有人说过一个人可以代表一群人吧,只是你不赞同而已。
2018-10-16 21:42 回复
济南车友2534924 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

丸子头_Super 2018/09/27 20:16:01 发表在 196楼

至于公里数多了,后期您打掉牙往肚子里咽,新车刚买怎么都是好

这话精辟!!但是千不该万不该拿动力说事,驾驶感受,油耗都能因人而异!抛开变速箱顿挫换挡逻辑不讲,这车的动力绝对做到了同价位的前列!我想问一下楼主同价位的车哪个这个动力好???
丸子头_Super 关禁闭 已屏蔽

apy57hpae 2018/10/15 08:40:19 发表在 651楼

买个10万的车子你还想个寄吧保值,神经

你开心就好

106683336 2018/10/16 21:21:34 发表在 660楼

有158算我输

随意随意,只要你开心就好

apy57hpae 2018/10/15 08:37:23 发表在 649楼

人家自己的车还没你了解?二货一个,任何不同意见都要反驳。加速7秒多达不到?都是去年的车人家测了不要再测了你还有脸说达不到?明显一个国产黑日本狗

刚刚注册,就一直给我们顶贴和提出意见,谢谢,不管怎么说,你开心就好
guchenyi945 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    鱼大仙 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    直道王弯道亡吗????
    rula他爸 关禁闭 已屏蔽

106683336 2018/10/16 21:21:34 发表在 660楼

有158算我输

ZZSSRR 关禁闭 已屏蔽

小钢炮丶Eason 2018/10/16 21:42:02 发表在 661楼

我觉得吧你没必要这么diss我,首先呢这样说只能表明你只开过这台神车,那么没问题你维护你认为好的车可以,我很欣赏你的做法,其次我也不是这一台福克斯吧?不止开这一台车吧?这些你看不到,所以请尊重一些,最后你开过更硬的车型吗? 所以你说的对,你认为好那就很好嘛,同时也没有人说过一个人可以代表一群人吧,只是你不赞同而已。

我说的是同价位的,拿几十万的来比肯定行咯。我也不是说这车好,其实这车毛病特多,只要激烈驾驶是各种不舒服。电子科技的东西经常不工作。另外变数箱有时候挂上档还不走。还要从新挂N再挂D,我的出现3次这种情况。还有倒车影像不显示一次,定速巡航定不了一次,反正这车的电子控制的单元很让人不放心。
    我只是提个建议,你驾车多,很容易用高档车的感觉来感觉其它车型,这样的话是不平等的,假如你一直开来开去都是十来万左右的车子我相信你一定会说的不同。
    JASON10012 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    写得很中肯,在“水文”满篇论坛里算得上一股清流
    坦克500

JASON10012 2018/11/08 22:59:25 发表在 670楼

写得很中肯,在“水文”满篇论坛里算得上一股清流

哈哈,你正能量是评论里为数不多的清流
    2018-11-09 18:31 回复
    一直很爱你2014 关禁闭 已屏蔽
    名爵6底盘软?你开玩笑呢,你这是评价了些什么?胡说八道吗?????
    坦克500

一直很爱你2014 2018/11/15 20:34:11 发表在 672楼

名爵6底盘软?你开玩笑呢,你这是评价了些什么?胡说八道吗?????

我知道你开五菱宏光肯定觉得不软,你开玩笑呢?
    2018-11-15 22:55 回复
    小民有才 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      小民有才 关禁闭 已屏蔽

财神1226 2018/10/03 10:59:20 发表在 430楼

你这粪青,这么中肯的车评,你说人家是黑?呵呵,你太他妈搞笑了。你买这车了吗?告诉你,老子就买了辆,不过我是手动的,十个油妥妥的。这还是手动挡,理论上手动挡要更省油才对。其他方面也跟楼主评论一样。

你要不会开车,把握不好换挡的时机,比自动挡费油不很正常吗?手动比自动省油的观念,只存在在十年前,自动挡发展没有成熟的时候
      坦克500

小民有才 2018/12/01 15:55:16 发表在 674楼

回复被删除。
      我真服你了,别***在这瞎逼逼了,你觉得你的逼车好,那就好,恭喜你买的值
      2018-12-02 11:59 回复
      今天晚饭吃点啥 关禁闭 已屏蔽
      这么多上汽水军????乌烟瘴气
      坦克500

今天晚饭吃点啥 2018/12/13 16:48:31 发表在 677楼

这么多上汽水军????乌烟瘴气

可不
      2018-12-14 17:13 回复
      美好小时光 关禁闭 已屏蔽
      黑色显大
      七步之遥 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      让你同时拥有马自达和奔驰
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56