【舒适Or运动】12万在手,这车让你同时拥有大众、奔驰、马自达!

全部回复 只看楼主

GoCar陈太帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克500

诚信终结者 2018/10/14 15:55:16 发表在 638楼

而且,胸器不小

哈哈哈
2018-10-14 18:25 回复
成都车友1914442 关禁闭 已屏蔽

hitch2003 2018/09/14 09:52:19 发表在 54楼

这个车从外形上已经打动我了 另外还有手动车型六档的配置也是吸引我的地方 但是这个10。5的油耗是不是有点说不过去啊 1.5T涡轮怎么这么高啊   说句题外话 模特身材不错的说

手动车主!我油耗7个以下!我开车不温柔
驻马店车友1746515 关禁闭 已屏蔽
可以出款运动的,一款舒适的,选择合适自己的
南宁车友7589050 关禁闭 已屏蔽

请相信小宇是真心真意 2018/10/04 08:32:46 发表在 463楼

看了下评论,只想说写手真矫情,想骂人又要装文明,说个话听着挺有素质,其实也是摆个架子冷嘲热讽的,就这个球样还是算了吧,真丢这个论坛的人

翻了好久,终于看到我想说的,顶你
江湖开飞机 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
不错的车评
JDliujian520 关禁闭 已屏蔽
车屁股还是不太协调,再拉长10公分就完美了。
丸子头_Super 关禁闭 已屏蔽

龙若抬头 2018/10/14 05:53:09 发表在 632楼

我是来静静地

谢谢
丸子头_Super 关禁闭 已屏蔽

小硕123789 2018/10/14 18:01:48 发表在 639楼

屁股跟奔驰一样嘛

只可意会啊,蝴蝶尾灯~
杭州车友3407129 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

修改用户名真难 2018/09/16 21:22:26 发表在 74楼

日行灯像马自达你怎么不说像极光呢?“底盘软”这词真专业!还又扯到马自达和宝来!有它们的影子!转向手感“怪异”!还差点撞到车!我就呵呵了!你一福克斯车主开了一百来公里真比我开了9000多公里车主更了解这车?你要说变速箱不好异响,隔音不够好什么的也就算了,最起码你确实品过车了!去年年底刚上市的是过气车?你这明明是为马自达站台的引战贴!你应该知道马自达车主这一段时间天天在MG6论坛里折腾吧!中国就你这种不懂装懂崇洋媚外的人太多了,厂看不得国产一点点好!

支持你,这比就是个车黑

丸子头_Super 2018/09/22 22:39:44 发表在 87楼

确实太小众,太不保值,尾部emmm...我还看到了C奔的影子

买个10万的车子你还想个寄吧保值,神经
    坦克500

apy57hpae 2018/10/15 08:40:19 发表在 651楼

买个10万的车子你还想个寄吧保值,神经

水军又坐不住了 哈哈哈
    2018-10-15 08:49 回复
    坦克500

apy57hpae 2018/10/15 08:37:23 发表在 649楼

回复被删除。
    能不能连续骂三天 ,别随便买个新号骂完就撤
    2018-10-15 08:51 回复

小钢炮丶Eason 2018/09/27 12:39:22 发表在 162楼

我看你是黑我的吧,没事闲得慌

你是个什么寄吧值得别人黑你?自己都不知道自己是谁
    坦克500

apy57hpae 2018/10/15 08:51:18 发表在 654楼

你是个什么寄吧值得别人黑你?自己都不知道自己是谁

哎呦 你不用带节奏了,无聊不
    2018-10-15 15:15 回复
    坦克500
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      墨墨929 关禁闭 已屏蔽
      我就是随便看看。但是看完你们的评论,害我又回去看一遍静静!!!第一遍我完全没注意,全看车了。第二遍,哇,静静好凶哦!真挺!!!
      坦克500

墨墨929 2018/10/16 08:06:13 发表在 657楼

我就是随便看看。但是看完你们的评论,害我又回去看一遍静静!!!第一遍我完全没注意,全看车了。第二遍,哇,静静好凶哦!真挺!!!

回头客,买不了吃亏,买不了上当
      2018-10-16 10:44 回复
      ZZSSRR 关禁闭 已屏蔽
      一个人可以代表一群人的话上天造人就不需要那么多了!别人都说这车悬挂硬,你说软,我劝你坐车试一下再发表的好!还舒适成奔驰了!我的个去!
      我感觉方向回正的力度是刚好的,什么还虚位啊!别拿你的福克斯做比较的好!
      106683336 关禁闭 已屏蔽

cc426602 2018/09/14 18:42:02 发表在 61楼

MG还是真好看摄像老师肯定是为了拍车165滴美女感觉拍出来是158

有158算我输
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56