换车成功了,发帖防一血,欢迎点评

鸽屿so
0浏览/2023-09-03 16:20/发布于 河北
+关注

都说新车不发帖,容易出一血,我这回换了车,也算新车,防一手没问题吧。
我之前开的是长安的unik,算是硕士毕业的礼物吧,这两年来,也算是走过一路风风雨雨,万幸什么状况都没出过。看大家新车一个比一个酷炫,我想换车的心就蠢蠢欲动,加上老婆今年怀孕,即将升级3口家庭,就决定再换辆车开开。
看车的时候特别喜欢极氪001,不过这价位不是我们这种家庭能养得起的,再加上马上有个吞金巨兽,就基本断了这块的心思。我后来还是想明白了,现实点看的话,换车还是要从家庭这块出发,一点都不能任性。
讲讲我为什么想换车吧,长安unik整体开下来其实还不错,但是有两个地方让我觉得一定要换。一是它的刹车,他这刹车体验是真的差,一开始还不觉得,后来越开越觉得他这刹车软,有时候就跟踩棉花似得,没有那种很强的制动感,有时候我都怕我车刹不下来,出点什么事故,真的没有一点安全感。家里马上有小的,这种担惊受怕是真的受不起了。二的话是它后备厢空间是真的小,明明是中型SUV,但是真的装不下太多东西,以后有小孩,怕是更装不下其他东西了,所以综合想想,决定还是赶紧换了吧。
我最终的话换了同价位的凯翼昆仑2.0t版,这车动力方面还不错,鲲鹏动力发动机,不管是油门刹车,反馈都很好,而且加速的时候推背感很足,我很喜欢,另外这车的悬挂调校得也很好,过一些小坑小洼的时候在车里几乎感觉不到太多震动,估计媳妇孩子坐车时候体验也会好很多。另外就是这车后备空间很大,要是有需要还能放下后排座椅,感觉以后有什么东西往这里面塞都不会觉得挤了。我换下来感觉还不错,所以和大家来分享一波,欢迎评论区大家一起讨论讨论。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小草2025 关禁闭 已屏蔽
低调
2023-09-03 18:18 来自江苏 回复
腼腆車手 关禁闭 已屏蔽
真实油耗多少
2023-09-20 21:23 来自陕西 回复
昆仑车主群0群主 关禁闭 已屏蔽
凯翼昆仑
恭喜,车友群等待您的到来
2023-09-23 22:27 来自山东 回复
玩车小阮 关禁闭 已屏蔽
凯翼昆仑

国产车子现在也很多选择。我是1.6T的,感觉油门反馈有点迟缓,后面会好些

2023-10-08 22:34 来自上海 回复
一柱擎天霸王龙 关禁闭 已屏蔽
尾车灯彩色真洋气呀,个人喜欢
2023-10-09 15:06 来自河南 回复
在路上6363 关禁闭 已屏蔽
油门刹车利索很重要,涡轮车的油门是有点肉
2023-10-09 15:08 来自河南 回复
岳来岳好的人生 关禁闭 已屏蔽
我是不喜欢小的车型,尤其是家里人口多的,坐在里面感觉很拥挤,这车感觉还挺宽敞的,后备箱空间很大。
2023-10-09 15:10 来自河南 回复
爱笑的女孩6143 关禁闭 已屏蔽
最关心的一点就是油耗问题,油耗低,省油是大家的最动心的
2023-10-09 15:13 来自河南 回复
每一次都是感动 关禁闭 已屏蔽
几万的车别说啥推背感,搞笑。
2023-10-09 15:15 来自河南 回复
岁月沧桑不知何时了 关禁闭 已屏蔽
现在这个价位的国产车,买到性价比高适合自己的,属实可以了
2023-10-09 15:17 来自河南 回复
何晓君4022 关禁闭 已屏蔽
凯翼昆仑
拍的可太帅了
01-08 13:56 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友8533321 关禁闭 已屏蔽
凯翼昆仑
洋气啊
02-07 08:46 来自江西 回复
吉安车友1569118 关禁闭 已屏蔽
凯翼昆仑

这么有氛围啊

02-22 10:04 来自上海 回复
小心胃绞痛 关禁闭 已屏蔽
凯翼昆仑

好看是挺好看的

03-25 10:36 来自上海 回复
深圳车友3068903 关禁闭 已屏蔽
凯翼昆仑

氛围感

04-26 14:10 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56