百万级SUV选择困难症,全新卡宴,“细节控”的选择

全部回复 只看楼主

F1yy 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
罗盘省了真不该
allwen99 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
总结到位!不过作为911车主,起码卡宴S才能比较带感,价差也还好
杨永亮 关禁闭 已屏蔽
标致408
梦想神车
Captain呀 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
楼主写的很细致,恭喜提车
易如反掌2018 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
芜湖有卡宴组织不
君临城下3 关禁闭 已屏蔽
顶帖,写的好
无为青年1986 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
喜欢,就是没钱买
你最珍贵0820 关禁闭 已屏蔽
威朗

洛克jason 2018/11/30 11:59:04 发表在 主楼

目录引子? 为什么会想购买大型SUV?? 这台车开起来是什么感觉?? 内饰的改变感觉如何?新款上三个贴心的细节新款内饰也不是完美的欣赏一下内饰外观照片总结引子     在论坛里看到有很多卡宴提车的文章,自己最近一直在纠结于X5,GLE,Q7以及卡宴,因为自己是一个偏执的保时捷粉丝,所以个人内心中还是更加偏向于卡宴,但也正是由于自己是一个保时捷粉丝,所以自己也有911以及boxter,先别说我吹牛,话不说多直接上行驶证。(boxter)(911)正巧,在我纠结于这几款车的过程中,我的好基友喜提了一台新款卡宴(毕竟是基友,在一个床上睡过的兄弟),自...

大佬 我是宣城的 互相关注下
海上小熊猫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    辉煌吖 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    这是bose标示?我车咋没这个
    往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    激情依旧001 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    再顶一下兄弟吧
    hhd258 关禁闭 已屏蔽
    期待纯电动轿跑
    Lee小乐 关禁闭 已屏蔽
    有人注意到拨杆的区别吗?为什么有的就是只有一小部分内嵌式钢琴烤漆材质 而有的就是整个拨杆都是 需要选配哪个配置呢?
    芜湖车友2679069 关禁闭 已屏蔽
    我是吴存强 ,AND ONE 住莲塘新村的那个,关注我好友啊
    禽兽老板 关禁闭 已屏蔽
    请问一下版主从订车到提车等了几个月
    洛克jason 楼主 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

很简单先生 2018/12/02 23:54:09 发表在 138楼

顶顶顶,把保时捷很多细节写了出来。我想问问车内后视镜上面那个发光按钮是干什么的

防眩目
    2019-10-17 13:42 回复
    保时捷911

allwen99 2019/01/08 23:08:10 发表在 282楼

总结到位!不过作为911车主,起码卡宴S才能比较带感,价差也还好

这不是价格问题嘛 日常代步卡宴够用了
    2019-10-17 13:45 回复
    保时捷911

易如反掌2018 2019/01/16 15:23:28 发表在 285楼

芜湖有卡宴组织不

有的呀
    2019-10-17 13:45 回复
    易如反掌2018 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7

洛克jason 2019/10/17 13:45:43 发表在 299楼

有的呀

拉我一个,我也是皖B牌
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56