百万级SUV选择困难症,全新卡宴,“细节控”的选择

全部回复 只看楼主

爱在普罗旺斯666 关禁闭 已屏蔽
哥们,你这车,打火的时候抖动吗?
洛克jason 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

爱在普罗旺斯666 2018/12/09 13:53:45 发表在 261楼

哥们,你这车,打火的时候抖动吗?

不抖啊 几乎没感觉
2018-12-09 17:59 回复
ac3ckb 关禁闭 已屏蔽
同为芜湖的,顶!也计划买卡宴
保时捷911

ac3ckb 2018/12/09 20:53:06 发表在 263楼

等老哥的提车贴
2018-12-10 07:53 回复
保时捷911

ac3ckb 2018/12/09 20:53:06 发表在 263楼

多谢
2018-12-11 09:58 回复
Bimmers518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Bimmers518 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Kimluo123 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      去年买的,还是觉得老款外观霸气 内饰物理键有手感!
      这天丶真凉 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

BIancpain 2018/11/30 13:16:30 发表在 8楼

3.0T的加速还是达不到心理预期,新款的品控比上代要差,开了几年老款对于新款已经没啥感觉了……但保时捷的整体质量绝对值得信赖!

新卡宴质量真的有很大的疑问
      沉默29 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      上海车友4567375 关禁闭 已屏蔽

洛克jason 2018/11/30 11:59:04 发表在 主楼

目录引子? 为什么会想购买大型SUV?? 这台车开起来是什么感觉?? 内饰的改变感觉如何?新款上三个贴心的细节新款内饰也不是完美的欣赏一下内饰外观照片总结引子     在论坛里看到有很多卡宴提车的文章,自己最近一直在纠结于X5,GLE,Q7以及卡宴,因为自己是一个偏执的保时捷粉丝,所以个人内心中还是更加偏向于卡宴,但也正是由于自己是一个保时捷粉丝,所以自己也有911以及boxter,先别说我吹牛,话不说多直接上行驶证。(boxter)(911)正巧,在我纠结于这几款车的过程中,我的好基友喜提了一台新款卡宴(毕竟是基友,在一个床上睡过的兄弟),自...

请问有空气悬挂吗?
      保时捷911

ayc78enxy 2018/12/29 22:31:33 发表在 271楼

请问有空气悬挂吗?

有的
      2018-12-29 22:31 回复
      上海车友4567375 关禁闭 已屏蔽

洛克jason 2018/12/29 22:31:56 发表在 272楼

有的

看看选配表啊。
      之家车友6955440 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        m7c8h7l5 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        开了几年盒子,连盒子的名字至今都还写不对?
        保时捷911

XingkangLiu 2019/01/01 10:03:35 发表在 275楼

开了几年盒子,连盒子的名字至今都还写不对?

哎呦观察仔细 这个我没注意 哈哈
        2019-01-01 10:05 回复
        康颢腾 关禁闭 已屏蔽

BIancpain 2018/11/30 13:16:30 发表在 8楼

3.0T的加速还是达不到心理预期,新款的品控比上代要差,开了几年老款对于新款已经没啥感觉了……但保时捷的整体质量绝对值得信赖!

试驾过3.0T,然后果断下定了2.9T的了。
        3月底提车这样子。
        葫芦娃吊打神龙狗 关禁闭 已屏蔽
        轮内饰设计卡宴在这个级别不算突出,论豪华不如新款gle,论科技不如将要上市的Q8,改的过于简洁了。
        激情依旧001 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne
        我买车时仅仅有1周时间纠结过玛莎拉蒂莱凡特和新卡宴,经过详细的对比试驾和斟酌,坚定了选择卡宴!质量和用料和工艺和驾驶感受都是莱凡特没法比拟的,至于奔驰宝马奥迪和路虎揽运,虽然价格便宜些,但实际差距还是太大,根本没过多纠结!
        常州车友3234809 关禁闭 已屏蔽
        基本都认可,但驾驶感完爆X5你是认真的吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56