热门 宝骏560音响改造方案全系列,附音响改装9套方案,其他车也适用

全部回复 只看楼主

zlung 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

911284299 2016-7-14 19:33:19 发表在 100楼

请楼主给指点一下,原车音响机头的那条线接到加装功放的通电信号线?能不能实现机头开机播放音乐功放才工作或是音响机头开机,功放才工作?

功放信号线接ACC啊。
我自己的做法是ACC+手动开关来控制功放开机,后门喇叭仍然接在机头后边。

听听收音机、或者搭老人小孩时,这种轻度使用状态就只用后门喇叭
需要HIGH起模式时,就打开开关启动功放,听前门+后门+备胎低音炮。

要实现机头工作状态(亮屏)才开功放的话,就要用机头内部的线路改。或者用我另一个帖子里加的那个运放板也可以实现。
2016-07-14 20:53 回复
贵港车友4891067 关禁闭 已屏蔽

zlung 2016/07/14 20:53:25 发表在 101楼

功放信号线接ACC啊。我自己的做法是ACC+手动开关来控制...

我现在也是接ACC,这种接法给人怪怪的感觉!车子熄火前门、低音不响,播放器和后门喇叭自然在工作。车子通电播放器和后门喇叭立即响起,功放和前门喇叭要过一会才响起来。
梧州车友2628207 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
换个功放块,然后换喇叭!
邯郸车友3174524 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

铁头罗汉2019 2016/04/20 00:39:12 发表在 58楼

高手朋友你好!我和你科普一下7828的由来,这个机器实际上是德赛西威的产品,7828功率等同于7850,7828音质偏柔,但是这个功放块很容易做等响度。

有7828的资料吗?发一份研究下
宝骏560

zlung 2016/02/05 00:01:43 发表在 6楼

一般另购的导航一体机都有4.1声道输出,可以直接连功放,不用改装主机

楼主你好,58楼的朋友说7828功放芯片和7850功率大小一样,不知道有7828的资料表了吗?我赞同换功放芯片加换电容的方案,对动手能力强有一定电子基础的人来说,简单实用省钱,另外既然拆机了最好引出前级音源,在外壳合适处固定rca插座,已备后期加装功放。
未知996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    0零77 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      幻影NO清风 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      楼主换这个有什么注意的吗
      sqhyyq 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        唐山车友8337154 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          郑州车友4233371 关禁闭 已屏蔽
          看完内容完全不像是改音响的,原谅小白
          47002458 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            我们在西南 关禁闭 已屏蔽
            你好,560原车显示屏每路声道输出功率是多少瓦?
            柳州车友9873020 关禁闭 已屏蔽
            楼主,用魅颂的四进四出高转低,替代一般的高转低,效果会有所加强吗?
            茜小妞khun鹿kris 关禁闭 已屏蔽
            我是车友金世佳,我为中锴车标定制服务代言
            中锴车友会金属车标定制
            okkobig067 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              宝骏560
              这个面板我都拆两次了,都没有拆掉两次都放弃了,能详细说说面板咋拆掉的吗
              djanndy 关禁闭 已屏蔽

我直接想加有源音箱,请问可以不用拆主机吗?

深圳车友9033129 关禁闭 已屏蔽

高手

wmjagjttpgj5963 关禁闭 已屏蔽
              加音响不用拆中控吧 今天我也装了 没拆中控
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56