热门 宝骏560音响改造方案全系列,附音响改装9套方案,其他车也适用

全部回复 只看楼主

zlung 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

曾经的你123 2016-5-6 13:10:30 发表在 79楼

楼主好厉害,我低配就是想加个低音炮而已,低音炮用12v点烟器取电可以吗?但从车门取音频线好像不太方便吧,能不能从中控那里取音频信号直接擦到低音炮上呢,行的通吗?请高手回复下

低配机头我手上也有一个,后面的线路和中高配基本一致(少了HDMI和GPS),没有音频输出接口。
要么就拆机引出音频低电平输出(最完美的办法,具体看我另一个帖子),要么就拆一边的B柱找到后门喇叭线用高转低转换接到低音炮功放。
如果低音炮功放有高电平输入,可以省略高转低。
接电的话,不建议从点烟器取电,点烟器的保险丝才15A,可承载电流一般为10A,换算功率在150W左右。150W这么低的功率还带什么低音炮啊?还长期占用一个点烟器接口。还是老老实实从电瓶取电吧。
2016-05-06 14:59 回复
xhmkl520 关禁闭 已屏蔽

zlung 2016/05/06 14:48:21 发表在 80楼

可以。为了方便焊线,最好在你更换7850之后,从7850的15、14针脚取两个声道的正极焊出RCA音频线,共用地线是13针脚。

谢谢指点,我前后门都装银笛羊毛6.5寸的套装,我看另个车友后门也是装套装的,如果7828能推得了些4门喇叭的话我就只拉低音炮的RCa了!如果推得效果不好,就按你的方案加信号板,在上功放
xhmkl520 关禁闭 已屏蔽

曾经的你123 2016-5-6 13:10:30 发表在 79楼

楼主好厉害,我低配就是想加个低音炮而已,低音炮用12v点烟器取电可以吗?但从车门取音频线好像不太方便吧,能不能从中控那里取音频信号直接擦到低音炮上呢,行的通吗?请高手回复下

电源最好从电瓶+12V加个保险丝 ACC在离合那的保险盒拉 负极搭铁~至于音频嘛 和楼住一样家块小板咯 很简单的
深圳车友0426775 关禁闭 已屏蔽
能看懂,但是不想去弄啊,太麻烦了
宜春车友0691444 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

zlung 2016/05/06 14:59:46 发表在 81楼

低配机头我手上也有一个,后面的线路和中高配基本一致(少了HDMI和GPS),没有音频输出接口。要么就拆机引出音频低电平输出(最完美的办法,具体看我另一个帖子),要么就拆一边的B柱找到后门喇叭线用高转低转换接到低音炮功放。如果低音炮功放有高电平输入,可以省略高转低。接电的话,不建议从点烟器取电,点烟器的保险丝才15A,可承载电流一般为10A,换算功率在150W左右。150W这么低的功率还带什么低音炮啊?还长期占用一个点烟器接口。还是老老实实从电瓶取电吧。

就是网上卖的那种100 块钱的低音炮,-估计没有高电平输入吧,
博越

曾经的你123 2016/05/06 23:09:23 发表在 85楼

就是网上卖的那种100 块钱的低音炮,-估计没有高电平输入吧...

2016-05-07 00:03 回复
博越

爱我的SUV 2016/05/06 22:25:33 发表在 84楼

能看懂,但是不想去弄啊,太麻烦了

是啊,折腾费心思。我已开始返璞归真了。
2016-05-07 00:04 回复
zztzzt88 关禁闭 已屏蔽
楼主牛啊。我也想改,可是没有技术。
张家界车友9444446 关禁闭 已屏蔽

你好,能详细的帮我说一下这个接功放板是怎么接的吗?因为我看你前面的图示 ,还有参考论坛还有一位改装的,把我搞糊涂了,我对电路不懂,只想照葫芦画瓢的改一个,功放板不是有输入和输出吗?看你的图示,意思是不是1  5接两个运放版的输入白色线,2  6 接输入的红色线, 3  7接两个运放版的输出白色线,  4   8接红色线,是这样的吗?我看那个改装的人,1 2 3 4接的红色线,也不知道哪个输入,哪个输出,5 6 7 8接白色线。真心求教,如果可以,说说原理,以及信号的走向是怎么去的,如果比较难解释,只要指导一下怎么接就行了,万分感谢!

广安车友0472600 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
来段音乐,大家听听,打下免费广告,
jnhxzyj 关禁闭 已屏蔽
自由舰

高手,谢谢楼主,支持分享

博越

playing2015 2016/05/24 00:35:32 发表在 89楼

你好,能详细的帮我说一下这个接功放板是怎么接的吗?因为我看你...

你把电容去掉之后,等于把原线路截断两截,1357是Dsp音频输出,2468是功放输入。1357接运放板输入端,2468接运放板输出端。
2016-05-25 08:38 回复
yangyinoo 关禁闭 已屏蔽

zlung 2016/02/04 23:40:14 发表在 主楼

终于拆出来了,拆中控面板对我来说是最难的一步,尝试过几次都放弃,撬得面板有些花。多亏钦州车友(钦州人1)指点:取下手套箱,伸手进去用小螺丝刀顶出部分暗扣(防止从外撬内饰花掉),先用电吹风吹热再拆,暴力的拆,向自己身体方向狠拉,拉不动时再吹热。但是总体来说,还是很难拆。加装导航模块、改侧视摄像头可以免拆:如果只是加装导航模块可以直接从手套箱处摸出USB线如果改侧视可以从驾驶位下部躺进去取蓝接头和视频接头撕毁不保。不保就不保,反正中配拆机多媒体就值300块左右(拆机店售),实在买不到,宁愿花1000搞个安卓的内部配置(不含视频输出部分,忘了拆显示器那部分,其实我想搞个视频输出,以后搞个车内投影机的...

麻烦分享一些音乐
蓝魔之心9 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
学习了
笨笨迷你 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
问一下大神,哪两个是视频输入的线和信号线,我的没有插头
宜春车友0691444 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
你真是什么都懂啊!我低配,只想加个低音炮,又不想拆中控请教最简单粗暴的方法
GXLZHB 关禁闭 已屏蔽
过段时间,我自己改功放块为TDA7850
重庆车友0466564 关禁闭 已屏蔽
虽然看不懂 但是觉得你好厉害
xplai 关禁闭 已屏蔽
乐驰

楼主!可否拍张车机后面的接口图看看?

贵港车友4891067 关禁闭 已屏蔽
请楼主给指点一下,原车音响机头的那条线接到加装功放的通电信号线?能不能实现机头开机播放音乐功放才工作或是音响机头开机,功放才工作?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56