热门 宝骏560音响改造方案全系列,附音响改装9套方案,其他车也适用

全部回复 只看楼主

zlung 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

忽悠大仙 2016/04/06 08:54:18 发表在 33楼

倒数第三章图,上边写着 4.1阴道输出,我当时就醉了

故意留的彩蛋。能看到这个,证明你在用心看我的帖子。感谢!
2016-04-06 13:02 回复
博越

肖洪勇 2016/04/06 08:58:42 发表在 34楼

导航模块怎么加知道吗?

知道啊,不过我不加。论坛有挺多加装例子,搜索就懂了。买导航模块时,也有厂家附带说明的
2016-04-06 13:05 回复
两只鸭鸭 关禁闭 已屏蔽
思域
我也看到那个图中的*道了,才发现楼主除了专业,还很幽默!
vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

zlung 2016-4-6 13:02:02 发表在 40楼

肯定有效果,特别是刚换好之后,效果很明显。然后过段时间感觉低音出不来,版主你又会再想搞隔音,满意一段时间。再过一段时间,感觉少了点什么,原来是好喇叭没功放推不出效果,再加功放。加了功放感觉低音还是不够震撼,加低音炮。然后感觉失真有点多,声音不好听,百度半天才知道是万恶的高转低,好吧,拆机头搞音频纯净输出或者直接换机头。

哈哈
有证有照 关禁闭 已屏蔽

zlung 2016-2-4 23:40:14 发表在 主楼

终于拆出来了,拆中控面板对我来说是最难的一步,尝试过几次都放弃,撬得面板有些花。
多亏钦州车友(钦州人1)指点:取下手套箱,伸手进去用小螺丝刀顶出部分暗扣(防止从外撬内饰花掉),先用电吹风吹热再拆,暴力的拆,向自己身体方向狠拉,拉不动时再吹热。但是总体来说,还是很难拆。
加装导航模块、改侧视摄像头可以免拆:
如果只是加装导航模块可以直接从手套箱处摸出USB线
如果改侧视可以从驾驶位下部躺进去取蓝接头和视频接头
撕毁不保。不保就不保,反正中配拆机多媒体就值300块左右(拆机店售),实在买不到,宁愿花1000搞个安卓的
内部配置(不含视频输出部分,忘了拆显示器那部分,其实我想搞个视频输出,...

折腾有理,改装有功!支持楼主。
南宁车友4499113 关禁闭 已屏蔽
牛人 想找你改装 听得过去的大概要花多少钱
奔跑的蜗牛2011 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
效果怎么样,加个低音炮又如何?
柳州车友1179659 关禁闭 已屏蔽
太感谢了,等了很久了,准备改.O(∩_∩)O谢谢了!
yaoyingpei 关禁闭 已屏蔽
我只能给你点赞了
柳州车友0281391 关禁闭 已屏蔽
楼主有这个能力,五菱没有录取你做开发高管,真的是瞎了!
ma400300 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
高手高手高高手
思域

zlung 2016-2-5 00:01:43 发表在 6楼

一般另购的导航一体机都有4.1声道输出,可以直接连功放,不用改装主机

老师,高配原车主机带4.1声道输出吗?可以直接加功放连接喇叭吗?推得动吗?谢谢!!!
保定车友6472234 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

看不懂赞个

博越

两只鸭鸭 2016/04/08 17:08:07 发表在 52楼

老师,高配原车主机带4.1声道输出吗?可以直接加功放连接...

惭愧,我不是老师,只是爱好者。高配也不带音频输出的,很多原车车机都不带。选择4欧阻抗和灵敏度高的喇叭,可以不加功放。要加功放也行的,不改机头就要通过高转低。至于推不推得动,听声音判断。
2016-04-11 13:11 回复
博越

5一击即中 2016/04/06 16:21:35 发表在 46楼

牛人 想找你改装 听得过去的大概要花多少钱

要是我有空的情况下,不收手工费,一碗老友粉或者烧烤就得了。问题是,实在没什么空。
2016-04-11 13:15 回复
思域

zlung 2016-4-11 13:11:50 发表在 54楼

惭愧,我不是老师,只是爱好者。高配也不带音频输出的,很多原车车机都不带。选择4欧阻抗和灵敏度高的喇叭,可以不加功放。要加功放也行的,不改机头就要通过高转低。至于推不推得动,听声音判断。

你可以算做我的启蒙老师了我才接触这一行不久的。目前在网络上所看的贴子中,就你的最专业。高转低是怎么回事?能举个例子吗?谢谢!
lihaiyangzhong 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
高手
铁头罗汉2019 关禁闭 已屏蔽
高手朋友你好!我和你科普一下7828的由来,这个机器实际上是德赛西威的产品,7828功率等同于7850,7828音质偏柔,但是这个功放块很容易做等响度。
广州车友7252596 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
流弊呀,我也想像楼主一样改低电平4.1声道呀,就是那个东东在哪里买
博越

勇198424 2016/04/21 23:24:55 发表在 59楼

流弊呀,我也想像楼主一样改低电平4.1声道呀,就是那个东东在哪里买

已私信购买链接
2016-04-22 10:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56