热门 宝骏560音响改造方案全系列,附音响改装9套方案,其他车也适用

全部回复 只看楼主

东营车友5398334 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

我现在的小车就是只改上了7850功放ic和大电容,前门套装,二分频,性价比确实高,刚改了后确实有明显提升,听久了也就那么回事了,7850目前到头了,不知道什么时候可以出个7870,7890啥的就好了

楼主第一个思路很棒,可不可以dsp加装运放版同时换7850ic的?

话说三分频还没搞过,太精细了

a394770560 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
大牛逼感谢楼主,最近也想改了宝骏这音响听不下去了
花生一地 关禁闭 已屏蔽
土豪
jungle0807 关禁闭 已屏蔽
楼主,我想接侧视使用原屏。不知道线怎么接,麻烦你标注一下,哪根是倒车信号线,哪根是视屏线
龙游云海 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
高手
清远车友3016403 关禁闭 已屏蔽
思迪
楼主  我车是本田哥瑞  我要换10.2寸安卓大屏幕  我要改音响 请问是加功放再接喇叭吗??  谢谢
Hyc25810 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
厉害,就是看不懂,太专业了。老道人啊
酒神之醉 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
理工科毕业的我也看不懂,表示只能是佩服!
cfdgk 关禁闭 已屏蔽
高手啊,请接受2我邓膝盖
renhongwan 关禁闭 已屏蔽
综合来看,加个前级运放板在DSP和功放IC之间,功放IC换7850,喇叭前三后二分频应该是性价比效果最好的了!喇叭已经买了,就是没时间搞,只有等暑假了!
vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
很棒的分享!
vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

我考虑只换好一点的6.5寸喇叭,不改功放的话,效果会不会也比原车好很多?

忽悠大仙 关禁闭 已屏蔽
Polo
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    肖洪勇 关禁闭 已屏蔽
    奔奔i
    导航模块怎么加知道吗?
    十堰车友4268036 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    擦~还真能折腾啊。。。学习了
    亦然爱你2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宜宾游戏人生 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      哥们你的动手能力太强了,一定要顶一下
      草霸英豪 关禁闭 已屏蔽
      赞一个,看起来好厉害的样子
      zlung 楼主 关禁闭 已屏蔽
      博越

renhongwan 2016/04/06 08:37:37 发表在 30楼

综合来看,加个前级运放板在DSP和功放IC之间,功放IC换7...

赞同
      2016-04-06 12:53 回复
      zlung 楼主 关禁闭 已屏蔽
      博越

vastsky昊哥 2016/04/06 08:48:32 发表在 32楼

我考虑只换好一点的6.5寸喇叭,不改功放的话,效果会不会也比...

肯定有效果,特别是刚换好之后,效果很明显。然后过段时间感觉低音出不来,版主你又会再想搞隔音,满意一段时间。再过一段时间,感觉少了点什么,原来是好喇叭没功放推不出效果,再加功放。加了功放感觉低音还是不够震撼,加低音炮。然后感觉失真有点多,声音不好听,百度半天才知道是万恶的高转低,好吧,拆机头搞音频纯净输出或者直接换机头。
      2016-04-06 13:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56