这也是我当下最需要的

赖性格
0浏览/2024-01-11 22:16/发布于 福建
+关注
买什么东西也得有对比啊,何况是一台汽车,我提车的预算是有限的,仔细观察了一番,也就是这车子价格比较亲民,配置的辅助也不少,开车时的手感很到位,这也让我有了驾驭感觉,至于颜值方面,我觉得现在的车子都还可以啦,毕竟有活力,车型款式都不丑,符合年轻人的审美,先是喜欢才能更长久的拥有呢。
之前也开过不少车子,虽然不是老司机,但也不是小白选手,对于自己的爱车,那就更要多试驾筛选了,有了一定的驾车体验,就能很容易的找到适合自己的款,车子的辅助不能少,我喜欢那方向盘在手就想去哪里就去哪里的感觉,速度可以不用非常高,够用即可,看发动机的轰鸣声我也能知道它并不弱,而且城区里面随便走走停停也不会影响油耗高低,耗能方面还是很稳定的,然后就是高速上面超车的稳定性很棒,车子不发飘也不会侧倾,要说新手开车的标准就应该是这样的才行,安全感足啊。
提车没有多久我就立马回家了一趟,邻居都投来很多羡慕的眼神,其实车子价格不贵啦,就是性价比突出,颜值在线,实力也很赞,开车出门还有一定的安全性,这就足矣了,平时有个朋友聚会,还是有车子方便,选车的时候多对比多试驾,找到适合自己的车子才能开的更久远些,车子的价值就突出了,就像它,物超所值。让我满意的就是它的外观比较大气,看起来就能感受到其质感的不一般,再有无论从腰线,还是大灯部分都很吸睛,尾部看上去层次感分明,低调中不缺奢华,当时我也是一眼就相中了;它空间上也算比较大,前后排乘坐起来比较舒适,头部和腿部的空间很宽敞,后备箱里面看着感觉不小,实际使用也挺出色的,可以放三四个行李箱。动力我觉得不太好,在高速上超车的时候稍微有点肉,有时候猛踩油门的情况下,带来爆发力不高,不像是我同事那车一踩油门就感觉很爽,好在平常我驾驶还是追求平稳更多些;另外我觉得就是当时入手的时候,整个优惠力度给的不是特别高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友3806677 关禁闭 已屏蔽
不挂B档行驶,迟早车祸。切记切记,垃圾车
01-20 21:19 来自甘肃 回复
hao656 关禁闭 已屏蔽

汽车配有侧身稳定系统,驾驶更流畅

01-21 19:18 来自辽宁 回复
ae5afw4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-21 19:18 来自江苏
    yufengsanji 关禁闭 已屏蔽

不愧是高品质的车,到时候去试驾一下

01-21 19:18 来自浙江 回复
    清水哈哈 关禁闭 已屏蔽

新上市的这款,底盘十分耐磨耐腐

01-21 19:19 来自浙江 回复
    无锡车友1995451 关禁闭 已屏蔽

这车后备箱真大,可以装这么多箱子

01-21 19:19 来自陕西 回复
    arc6b7n 关禁闭 已屏蔽

这车子我都有想买的冲动。

01-21 19:19 来自陕西 回复
    az8m9np 关禁闭 已屏蔽

恩,外观不错!空间不错!支持

01-21 19:19 来自安徽 回复
    IORI891 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      cravylam 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        dawayanshi 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          HRVP李西安 关禁闭 已屏蔽
          帕萨特新能源
          好车!
          02-06 15:22 来自陕西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56