热门 【申精】石家庄帝豪GL1.8手动精英版提车作业,冒雨作业啊

全部回复 只看楼主

石家庄车友3958398 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

qczj751120 2016/11/04 07:38:52 发表在 119楼

楼主你好我是刚刚提的1.3手动精英,请问油耗怎么不显示呢,麻...

仪表盘左下有个按钮,按会切换
2016-11-06 15:22 回复
帝豪GL

a08366012 2016/11/06 11:22:20 发表在 120楼

我开了1.8手动精英一周,挂档比较生涩,顿挫感比较强

我觉的还行,我5年驾龄,就是刚转化倒档,以前开五档惯了
2016-11-06 15:24 回复
化身为鱼呓语 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样啊?我准备入手了,家里人又怕油耗高
朕宣爱妃丶 关禁闭 已屏蔽
离合器接合点好控制吗?新手上手容易吗?
石家庄车友1931782 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jiu0505 关禁闭 已屏蔽
    您好,油耗多少呢?
    jiu0505 关禁闭 已屏蔽
    油耗多少呢?
    石家庄全球鹰CX7 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,恭喜
    帝豪GL

jiu0505 2016/11/06 23:27:56 发表在 127楼

油耗多少呢?

我没怎么跑,现在600多,表显8
    2016-11-08 20:11 回复
    帝豪GL

化身为鱼呓语 2016/11/06 20:51:17 发表在 123楼

油耗怎么样啊?我准备入手了,家里人又怕油耗高

你可以1.3
    2016-11-08 20:12 回复
    a人在钱途ing 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    本楼已被删除
      化身为鱼呓语 关禁闭 已屏蔽

庄里小吃货 2016/11/08 20:12:04 发表在 130楼

你可以1.3

1.3的没现车,4s店又说怕1.3的回来赶不上购置税减半,说是以车回来的时间为准。不知道是不是忽悠我
      南京车友7279183 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        萍乡车友7620002 关禁闭 已屏蔽
        抢了我的初恋,倒挡要往下按吗?油耗高吗?
        石家庄车友0398578 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        多少钱,落地价,我也是石家庄的
        宿迁车友0180363 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        我想问你税交了多少
        郑州车友6992117 关禁闭 已屏蔽

全款落地多钱搞定的

贵阳车友5821323 关禁闭 已屏蔽

庄里小吃货 2016/10/20 23:35:04 发表在 主楼

石家庄帝豪GL1.8手动精英版提车作业购车发票和钥匙镇楼。首先是购车发票和钥匙镇楼首先请大家允许我先发个真心的感叹: “帝豪GL,绝对10万以内的神车,爱不释手,心里美滋滋的”。俗话说的好,来得早不如来得巧,我在石家庄荣神帝豪4S店订车后的第二天就提车了,哈哈,这里非常感谢美女销售刘大妹子。合影来了合影。E,人呢?由于本人太帅了,老婆大人不让出镜,so,,,,,请大家原谅,原谅,谢谢。再说,猪脚是GL,不是我,是吧。先是前奏,选车过程。之前开了一辆大众的那个轴距2656的那车(你知道的),这个车优点是后排空间大,媳妇孩子坐在后面随便折腾。今年初开始想要再选一个车了,有这个对比,简单的...

石家庄1.8自动精英有货吗
        石家庄车友3014716 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        白的漂亮还是金色 漂亮?
        qichezhijia1221 关禁闭 已屏蔽

庄里小吃货 2016/10/21 08:25:03 发表在 14楼

我照相那会,后面是你在验车吗?

有前雾灯?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56