热门 【申精】石家庄帝豪GL1.8手动精英版提车作业,冒雨作业啊

全部回复 只看楼主

春风8 关禁闭 已屏蔽
乐风

顶起

常州车友5412184 关禁闭 已屏蔽
啥时候首保啊,几千公里?
云哥看车 关禁闭 已屏蔽

逸晨晨 2016/10/21 03:56:13 发表在 10楼

朋友,是电阻屏么

是电阻的!
徐州车友4874968 关禁闭 已屏蔽
油耗多少
福州车友9120135 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    寻一靠谱小三_正解 关禁闭 已屏蔽

a人在钱途ing 2016/10/21 00:17:41 发表在 7楼

今天提的同款,恭喜

你好,请问1.8手动也是双离合吗?
    a人在钱途ing 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    本楼已被删除
      kn1gh777 关禁闭 已屏蔽
      不含税7.09w?
      寻一靠谱小三_正解 关禁闭 已屏蔽

a人在钱途ing 2016/11/25 01:23:47 发表在 147楼

回复被删除。
      谢谢
      不做恶人不欺天 关禁闭 已屏蔽
      石家庄有车友群吗?
      萍乡车友7620002 关禁闭 已屏蔽
      抢了我的初恋,多少钱买的?有优惠吗?
      沈阳车友5177172 关禁闭 已屏蔽
      我晋州的,小编,你这个店在石家庄那个位置,我有时间我也去看看起
      沈阳车友5177172 关禁闭 已屏蔽
      还有就是小编多少钱下来的
      苏州车友4785413 关禁闭 已屏蔽

小君王 2016/10/21 01:55:03 发表在 9楼

楼主以后可以更新下油耗,很关心这个问题,我也订的1.8手精

多少钱弄好
      天津车友1220738 关禁闭 已屏蔽

庄里小吃货 2016/10/21 15:01:10 发表在 49楼

动力很好,反正我轻踩油门,就把后面一路怒甩远了,有推背感,1.8的嘛。底盘,太专业,不知道怎么说,减震、过坑洼、过减速带比我之前的好太多

下来多少大洋啊楼主
      MyYang1985 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      现在几个油啊?
      黄石车友9927866 关禁闭 已屏蔽
      我跟你订的是同款,已经等一个月啦车还没到。我想问你这车洛地多少钱?
      上海车友8527302 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      恭喜提车,裸车多少钱?
      南京车友5303206 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        你的合格证拿到手了没有啊!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56