热门 【申精】石家庄帝豪GL1.8手动精英版提车作业,冒雨作业啊

全部回复 只看楼主

1208951054 关禁闭 已屏蔽

庄里小吃货 2016/10/23 16:25:49 发表在 98楼

……大家都不要这样

?什么?我在解释他说的问题啊
石家庄车友3958398 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

1208951054 2016/10/23 20:05:24 发表在 101楼

?什么?我在解释他说的问题啊

嗯我知道,我是说大家一路顺风,安全伴随!
2016-10-23 20:30 回复
Renwenbin1992 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜楼主提车我昨天交的3000定金,1.3T尊贵版,4儿子说要等三个月左右,不知道年前能不能提车,附上一个合同!
警长先生 关禁闭 已屏蔽
车门上应该加装个迎宾灯,更**
邢台车友4328574 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
我也是在咱国际庄提的,也是这款,21号提的,你裸车多少大洋,送东西了没
无锡车友4851899 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,你提车咋这么快,好多人要等几个月呢
海口车友9045400 关禁闭 已屏蔽
我也买了1.8手动精英,不过我是新手……
wo安于现状 关禁闭 已屏蔽
凌渡
1.8精英后排有usb接口吗
沧州车友8863968 关禁闭 已屏蔽
我也是1.8手动精英的,继续等车中
盒子好你也是国产货 关禁闭 已屏蔽

庄里小吃货 2016/10/20 23:35:04 发表在 主楼

石家庄帝豪GL1.8手动精英版提车作业购车发票和钥匙镇楼。首先是购车发票和钥匙镇楼首先请大家允许我先发个真心的感叹: “帝豪GL,绝对10万以内的神车,爱不释手,心里美滋滋的”。俗话说的好,来得早不如来得巧,我在石家庄荣神帝豪4S店订车后的第二天就提车了,哈哈,这里非常感谢美女销售刘大妹子。合影来了合影。E,人呢?由于本人太帅了,老婆大人不让出镜,so,,,,,请大家原谅,原谅,谢谢。再说,猪脚是GL,不是我,是吧。先是前奏,选车过程。之前开了一辆大众的那个轴距2656的那车(你知道的),这个车优点是后排空间大,媳妇孩子坐在后面随便折腾。今年初开始想要再选一个车了,有这个对比,简单的...

楼主70码上6档呵呵。。。。这样容易产生积炭伤发动机!
香烟控丶 关禁闭 已屏蔽
订车到提车多长时间啊
黄冈车友7667578 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒中。。。什么时候我才能开上属于我自己的GL。。。。。。。
内江车友3149987 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
河北石家庄里人 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
楼主哪里的?
石家庄车友8656904 关禁闭 已屏蔽
Rapide
庄里发来贺电,就住在100米远的地方
石家庄车友3958398 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

艾不释手丶 2016/10/30 21:54:16 发表在 115楼

庄里发来贺电,就住在100米远的地方

哈哈,
2016-10-30 23:02 回复
雪域高原傲寒松 关禁闭 已屏蔽
恭喜
青岛车友8540968 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hu08gxk2 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    楼主你好我是刚刚提的1.3手动精英,请问油耗怎么不显示呢,麻烦指教谢谢
    南昌车友4689792 关禁闭 已屏蔽

a人在钱途ing 2016/10/21 00:17:41 发表在 7楼

今天提的同款,恭喜

我开了1.8手动精英一周,挂档比较生涩,顿挫感比较强
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56