打开App享受高清视频体验

首提 2024款小米su7标准版:为什么买丐版?

农民新八
0播放/2024-04-22 14:40/发布于 浙江
+关注
#小米su7 后驱长续航智驾版# 省流 1.备选项为:海豹dmi、银河E8、启源A07、奕派eπ007、极氪007 2.max一定更好但是知道自己需求才是最关键的 3.丐版落地差不多23万 利息5000 保险7500 快讯:入门其实确实算满配,昨天开了一整天,雷总确实有本事

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#小米su7 后驱长续航智驾版#
省流
1.备选项为:海豹dmi、银河E8、启源A07、奕派eπ007、极氪007
2.max一定更好但是知道自己需求才是最关键的
3.丐版落地差不多23万 利息5000 保险7500
快讯:入门其实确实算满配,昨天开了一整天,雷总确实有本事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清远车友4530821 关禁闭 已屏蔽
新车漆面没有划痕吧,我看了展车有许多划痕
04-23 05:55 来自广东 回复
惊雷破梦 关禁闭 已屏蔽

我也是标配 第一年7500,不知道第二年会降吗?电车的保险确实头疼。

04-23 09:13 来自山东 回复
yc10130089 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我还是觉得小米的车好看,已经下单了。准备换个固特异e锐乘轮胎,听说这款电车专用胎抓地强,刹车也很稳。
04-25 11:37 来自湖北 回复
activex888 关禁闭 已屏蔽

除了没激光雷达,哪里看都不像是丐版配置。

04-25 14:23 来自上海 回复
at4wgc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DJ枫枫 关禁闭 已屏蔽
    非常棒👍🏻
    北海车友5922315 关禁闭 已屏蔽
    我换了20寸轮毂会不会续航会掉很多啊
    05-01 17:58 来自广西 回复
    jayhawk 关禁闭 已屏蔽
    啰里八嗦的,讲的是个P
    05-05 10:10 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56