热门 蓝天白云,多年的梦,X3 30i白外红内提车游记

梦有可期
0浏览 · 2024-03-30 00:51
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

人的梦想就是一步一个脚印实现的,人往高处走,水往低处流。
    在14年提了个神车(五菱宏光),跑过最远的三亚,那时的梦想还没有预算BBA的想法,有了第一次的远出,心里不停的怂恿自己打开汽车之家,心里车型是7座,当时看了斯柯达—柯迪亚克,也看了途观L,心里是想着有钱了一定买途观L的,梦想归梦想,就这样时间把心中的梦淡忘了…
   后面经济有了好转,时间来到了19年,五菱也卖了,心里想着还得买一辆车,之前看的途观入不了眼了,把目标转向BBA一步到位,于是乎看上了宝马X3,那时19款是很帅的,那獠牙,勺子灯,自动驾驶。就这样目标越来越近,打算年后去定车的,结果疫情一下子刷新了我的认知,店铺直接封了,经济没有来源还倒贴房租,店员工资,就这样定车时间往后推了,后来由于各种因素还是定不了车。
    家里没车也是不行,去哪里也不方便,于是我老爸也开始有了买车的想法,当时他想买电车,那时电车没现在这么普及,被我否决了,后来就随便去提了辆奥迪Q3回来将就用,那知道、那味道小孩老婆闻了都会吐,也许是我们常开车对那味道不感冒了。就这样将就着开了一两年。
   直到去年暑假小孩要上初中了,想着带他们出去玩一玩,去了趟浅游川西,回来之后深有感触,Q3空间太小了,后备箱装不了多少东西,带了点露营装备和日用品就没有空间了,小孩做在后排都比较拥挤。
  于是心中的购车梦在次点燃,目标还是不变,就得宝马X3,因为奥迪Q5L被Q3的味道制止了,奔驰GLC又不喜欢那个大标,太张扬了,内饰也不是我想要的风格,还有沃尔沃XC60外观也喜欢,但是内饰不中意。车无完车,也许这就是我的梦,必须得宝马x3来征服于我。
   写的有点多,给大家分享一下去川西途中的美景,在继续聊提车的故事…

云南红河出发一路向西,抵达昭通

品尝小肉串

途经盐津县

峨眉山顶

峨眉山金顶留影

到达成都,入住春熙路附近酒店

打卡成都地标

一路向北,途经汶川地震遗址

九寨沟原始森林

五彩池很漂亮

正式川西之旅第一站雅安

新泸定桥上两兄弟闹矛盾了

泸定露营地,风景很优美

康定河,可惜没拍到夜景🌃遗憾

康定山顶露营第一餐,很开心

露营的车友还是有点多哦

到达折多山,风大又冷

合影折多山

奔向天空之城,格帝拉母,海拔有点高,路有点难走,车不是四驱有点压力

还是上到顶了,太冷了

是不是有点天空之城的感觉了

鱼子西和格帝拉母相隔也不远

打卡走人,太冷了,不适合露营??

鱼子西去往新都桥的露营地,海拔3200左右

新都桥薰衣草庄园

这就是我的蓝天白云梦吧

到达磨石公园

磨石公园露营

打卡磨石公园

这里是去雅拉雪山观景台,可惜我车又上不去了,宝马X3应该没问题,毕竟有四驱,打算提了车还得去挑战一下

上不去返回的途中也有观景台,可惜太远了看不了什么雪山🏔️

理塘河边做午餐

景色很美

毛垭大草原

毛垭大草原去往姐妹湖的途中,路面很直,我的车干到失去动力,油门踩到底也就30码,看了下海拔4500多,吓死我了,慢慢的开到了姐妹湖观景台熄火休息了一下,后面启动就正常了,虚惊一场

到达巴塘,出来也快20天了打算从这里返程回家了

基本一路完下来,都没有出现过高反

在金沙江观景台这里合影,把手机干爆了

穿刺心痛,无心游完了,开启急速反程模式,香格里拉—丽江—大理—昆明2天就到家了

到昆明花了1800大洋换的屏幕

接着往下聊,就是因为此次出游各种的不满意,没空间没动力,限制了出游计划,心中购车的愿望越来越强烈了,加上明年宝马X3的换代,不喜欢连屏,没档位的宝马,和老婆一拍即合的年前必须提车。
    就这样选了平安夜那天去店里看车,只有试驾车、连展车都没有,我们本来中意的就是X3了,试驾后直接谈价格,合适就交了定金,销售答应的年前可以到车,合同上没有写上去,回家就一顿操作车上装饰各种买,包括卡钳刹车盘,反正该买的都买齐了。结果10多天过去了,问销售就是说年前给我提到车,他们有资源,在调车,离过年10天了也这样说,无语了,自己也明白肯定是没希望了,还好年底店里忙等车就没那么痛苦了,这个年就这样过完了。
    时间又来到了今年的2月底,4s才开始上班,我又打电话确认车什么时候会到,后来销售电话告知说3月7日有一台下线,3月20几号可以提车,问我要不要,你说定金都交了还问我要不要,也是无语了。就这样心里有了着落,不像之前那样等着急了,直到3月9日查了下车架号信息,还是没有,又问了销售说是真的3月7号下线,在火车上,我有点不相信,年前说到年后,又过了几天在问,说车到成都了,等了3天车终于到店了,结果销售说提车还要一个礼拜,新车需要激活,反正我也不懂什么操作。提车比取个老婆都难,一波三折,下图是刚到店的样子,里程6千米。

终于定在2024.3.28日提车了,10点左右到的4S店,车子已经到交车区了,送的车膜(终身质保)贴的不咋滴,什么品牌不知道,到处是气泡,销售说正常,一星期就没了!还有送的镀晶和除味做不做也不知道,销售都说做了,我看着漆面也不光滑细腻呀!反而漆面还有锈迹斑点,还得自己拿毛巾擦掉,送的脚垫也次,反正无所为了,能把车提回家就OK了,废话有点多,关键是一步一步走过来的,3个月等车中,不废话了上图认证!

交车仪式,没有鲜花没有宝马熊

比到店时多了4千米,在店里能开这么长公里数吗?难道开去外边贴个200多的膜给我啊🤔

火山红内饰,一如既往的喜欢

尾部看还是帅的啊

表终于有好马配了

第一箱油必须安排加满,往后的日子都会提醒我,记得加油

认证神器,右边的是自己买的原产镀锌材质替换的,品质提升许多

愿浩瀚的蓝天白云承载着所有的美好与憧憬,愿前行的道路一帆风顺,事业越来越美好

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞de指头 关禁闭 已屏蔽
好 很好 非常好
03-30 07:58 来自山东 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

03-30 09:30 来自上海 回复
孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
恭喜哦,总+是多少
03-30 10:07 来自浙江 回复
伊万9753 关禁闭 已屏蔽
您好啊,贷款吗?裸车多少?落地多少?
03-30 11:02 来自北京 回复
houkong 关禁闭 已屏蔽
烧机油豪车,麻烦在后面。
03-30 18:14 来自广东 回复
爱polo 关禁闭 已屏蔽
Polo
写的好文章👍
03-30 21:07 来自河北 回复
shopping_BMW 关禁闭 已屏蔽

写了这么多,够辛苦,支持楼主,幸福生活每一天(我也下定了30i领先,定制了一些配置

03-31 17:45 来自湖北 回复
love土豆 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

写得非常好

03-31 18:11 来自湖南 回复
大黑417 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

精彩的作业,恭喜楼主

04-01 09:47 来自广东 回复
林达LY 关禁闭 已屏蔽
钥匙怎么升级的
04-01 22:47 来自河南 回复
深圳车友0224386 关禁闭 已屏蔽
优秀!
04-03 08:32 来自广东 回复
行摄宸宇 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

点赞

04-04 08:52 来自上海 回复
行摄宸宇 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

“”我的车干到失去动力,油门踩到底也就30码,看了下海拔4500多“”  ————  高原反应 ?

04-04 08:53 来自上海 回复
韶关车友7525265 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉🎉🎉🎉🎉🎉
04-07 08:23 来自广东 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-07 16:19 来自广东 回复
笑惑 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
写的不错,也是在q5、xc60等这几款车型里纠结,最终老婆选了x3,碳黑加红内,过两天提车,希望有好的体验
04-08 00:23 来自山东 回复
御狼霸天666 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车
你的钥匙是自己换的吗?
04-08 09:04 来自河南 回复
迷失D饿 关禁闭 已屏蔽
你太好说话了
04-08 16:05 来自江苏 回复
琴岛青岛青年 关禁闭 已屏蔽
怎么看着像是买了一台二手的x3啊?
04-09 14:50 来自山东 回复
贵阳车友8912369 关禁闭 已屏蔽
定了23款碳黑红内,中配43万多那款,贷款4里,裸车价306800万,不知道贵不贵?落地价不含利息34万5左右
04-14 19:13 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56