销量霸主雅阁凭啥卖得比凯美瑞厉害?20万混动乞丐版试驾公布答案

全部回复 只看楼主

温州车友3459263 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2019/05/22 18:00:51 发表在 主楼

目录一,差点阴沟翻船,如今春风满面二,谁说B级车是老干部才热销?三,车外这个时代,车内上个年代四,做工用料依然很本田五,这次媒体们真没吹牛!六,能决定操控下限的设计用料七,本田黑科技,独孤求败    随着十代雅阁稳坐B级车的销量霸主宝座,友商的“XX事件(你懂的)”抹黑战略彻底宣告失败。如今本田的销量强势反弹,中级轿车几乎可以宣告大结局!在去年叫兽拍摄完混动凯美瑞之后,呼声最高的对比拍摄车型就是雅阁。在当时我觉得是水军在捣乱,为了在强大的丰田混动面前秀一下“其它混动”的存在感。    不过在拍摄完这次的雅阁混动之后...

楼主写的真详细,支持个
cheng_312 关禁闭 已屏蔽
优秀。
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

ar5yfb2k9jq 2019/10/05 14:27:04 发表在 941楼

楼主写的真详细,支持个

2019-10-05 16:45 回复
赣州车友4915504 关禁闭 已屏蔽
起步没发动机声音,走之后再启动还不是一样声音大

af7h4myzj53 2019/10/11 13:50:07 发表在 944楼

起步没发动机声音,走之后再启动还不是一样声音大

好的,大哥说什么都是对的
2019-10-11 14:31 回复
合肥车友5537660 关禁闭 已屏蔽

极品卡路李 2019/05/22 20:44:30 发表在 9楼

汽油版开了一个多月,我说点我认为的缺点和不足,一个缺点是低速的闯动或者说拖拽感,不是特别厉害,但是有,30左右速度走走停停的比较明显,二是cvt起步确实稍肉,速度起来没问题,三是大灯高度太低,没有调节大灯高度的功能键,只能从机舱里调,第四是我最不习惯的,260精英没有无钥匙进入,我另一部十三四万的车都有。其他的嘛,真香。

那个大屏啥功能都没有,四个喇叭还不如人家两个喇叭好听,香不起来了
东莞小何 关禁闭 已屏蔽
教授,请问混动雅阁的底盘,B级车中滤震好不好???      有什么日系B级车推荐?性价比高点的。需求滤震好,舒服
沧海无忌 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
如果有一个小天窗就更好了

沧海无忌 2019/10/20 15:15:04 发表在 948楼

如果有一个小天窗就更好了

2019-10-20 18:27 回复

东莞小何 2019/10/20 14:57:09 发表在 947楼

教授,请问混动雅阁的底盘,B级车中滤震好不好???      有什么日系B级车推荐?性价比高点的。需求滤震好,舒服

日系三强,雅阁目前操控是最好的
2019-10-20 18:28 回复
2019-10-23 16:44 回复
caiyafei1001 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错,评论的很贴切

yanyafei1001 2019/10/23 17:34:48 发表在 952楼

不错,评论的很贴切

2019-10-23 18:24 回复
2019-10-26 00:57 回复
笑勘风云 关禁闭 已屏蔽
视频  图片都 不错 比一些所谓自媒体做的更专业 
2019-12-02 00:11 回复
莱妹丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
叫兽写的真细致~!
2019-12-12 19:30 回复
秋名山高哥 关禁闭 已屏蔽
你好叫兽,雅阁告诉动力如何,跟迈腾380比,这两个车子,很纠结,都很喜欢

秋名山高哥 2019/12/13 09:16:09 发表在 959楼

你好叫兽,雅阁告诉动力如何,跟迈腾380比,这两个车子,很纠结,都很喜欢

动力肯定没法和380比啦。但是绝对绝对够用的
2019-12-13 13:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56