销量霸主雅阁凭啥卖得比凯美瑞厉害?20万混动乞丐版试驾公布答案

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-12-19 08:13 回复
Buddhist2013 关禁闭 已屏蔽
夏朗

广西南宁李叫兽 2019/05/31 12:17:11 发表在 462楼

赌你全部家产玩不?老广西南宁报销来回机票,带上存折房产证。等你安排

好塞个***呵呵
2020-02-17 10:49 回复
2020-03-07 11:31 回复
2020-03-09 17:56 回复
2020-03-12 12:56 回复
依栏观景 关禁闭 已屏蔽
宝来

峰中秋风凉 2019/05/24 22:04:13 发表在 119楼

那就是说郎逸不是好车哦 你都不推荐 也不拍视频

开了十年宝来的我从此无视大众一切车
banbanwuwu 关禁闭 已屏蔽
叫兽这个出品真心不错,继续加油!

banbanwuwu 2020/04/25 18:14:11 发表在 968楼

叫兽这个出品真心不错,继续加油!

叫兽爱你!!!
2020-04-25 22:40 回复
2020-04-26 07:23 回复
z夜空飞行 关禁闭 已屏蔽
中意混动低配,可恶的是没有皮座椅和倒车雷达!!!! 可恶
大叔还青春 关禁闭 已屏蔽
标致4008

广西南宁李叫兽 2019/05/22 18:00:51 发表在 主楼

目录一,差点阴沟翻船,如今春风满面二,谁说B级车是老干部才热销?三,车外这个时代,车内上个年代四,做工用料依然很本田五,这次媒体们真没吹牛!六,能决定操控下限的设计用料七,本田黑科技,独孤求败    随着十代雅阁稳坐B级车的销量霸主宝座,友商的“XX事件(你懂的)”抹黑战略彻底宣告失败。如今本田的销量强势反弹,中级轿车几乎可以宣告大结局!在去年叫兽拍摄完混动凯美瑞之后,呼声最高的对比拍摄车型就是雅阁。在当时我觉得是水军在捣乱,为了在强大的丰田混动面前秀一下“其它混动”的存在感。    不过在拍摄完这次的雅阁混动之后...

本文比较客观,昨天带友女进华昌看了雅阁,没得试驾。
ako62psg3 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没天窗无所谓,手动座椅能忍?

大叔还青春 2020/04/26 09:32:47 发表在 972楼

本文比较客观,昨天带友女进华昌看了雅阁,没得试驾。

南宁友仔啊
2020-04-26 10:50 回复
2020-04-29 18:09 回复
今天真的好冷啊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主是个中肯的人才。反手就一个关注,加点赞。
今天真的好冷啊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主。我在配置表看好像锐酷没有主动进气格栅啊?
aku67it2k0e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    458925138 关禁闭 已屏蔽
    如果凯美瑞2.5自吸与雅阁的混动比较的话,哪个后期更稳定与省心?
    2020-06-28 07:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56