明锐车真心不保值啊 !硬伤硬伤

全部回复 只看楼主

_笑呵呵_ 关禁闭 已屏蔽
明锐

英菲小白白 2015/04/06 01:49:15 发表在 49楼

你哪里的

广西
jjgukai 关禁闭 已屏蔽
Polo
明锐保值率应该还可以的呀,我开了8年的1.6乞丐版前两天问了下,还能卖到5万呢要保值的话,买车最好买一个车型中最低配的版本,因为也是按最低配的来估价的,后加装的和高配的那些都不作价的,也许遇到爽快的买家对这些高配的东西可以酌情加点,所以买车要想保值就买最低配的,要想自己舒服不考虑转手的话,就按坛子里一个同学说的买最高配的
德州车友3432581 关禁闭 已屏蔽
明锐

叮当_426 2015-4-5 14:37:24 发表在 23楼

就是卖给黄牛了

没见识,卖给我多好,15万都可以成交的。
叮当_426 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

残酷让我们成长 2015/04/07 21:58:13 发表在 63楼

没见识,卖给我多好,15万都可以成交的。

我知道卖给个人15一定可以的,着急提车,半小时就把老车卖了,俩黄牛抢着买
德州车友3432581 关禁闭 已屏蔽
明锐

叮当_426 2015-4-7 22:02:38 发表在 64楼

我知道卖给个人15一定可以的,着急提车,半小时就把老车卖了,俩黄牛抢着买

我正在考虑换个大点的车呢,想买个知根知底的二手。
叮当_426 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

残酷让我们成长 2015/04/07 22:08:33 发表在 65楼

我正在考虑换个大点的车呢,想买个知根知底的二手。

我是临时打算换车,所以着急卖了,我没大车了
踏雪无痕4587 关禁闭 已屏蔽

卖吗?可以聊聊

乐客菲泽 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
我也想找一辆明锐或是老速腾
Yakexi 关禁闭 已屏蔽

明锐起步 2015/04/05 03:05:41 发表在 主楼

老明锐开了五年多了 09款的尾巴 10年三月入手的 自动高配 质量还是杠杠的 五年多只换了电瓶 轮胎 其他配件一切正常 除了刹车有异响 。现在想换车 想到17万多下地的车 五年四万多公里只能卖六七万就蛋疼

想保值买神车,还增送一键那啥,还锻炼修理技术
英菲小白白 楼主 关禁闭 已屏蔽

jjgukai 2015/04/07 20:40:55 发表在 62楼

明锐保值率应该还可以的呀,我开了8年的1.6乞丐版前两天问了下,还能卖到5万呢要保值的话,买车最好买一个车型中最低配的版本,因为也是按最低配的来估价的,后加装的和高配的那些都不作价的,也许遇到爽快的买家对这些高配的东西可以酌情加点,所以买车要想保值就买最低配的,要想自己舒服不考虑转手的话,就按坛子里一个同学说的买最高配的

五万果断卖了换车了 八年差不多了
2015-04-08 03:16 回复
luckydog9932 关禁闭 已屏蔽

你要这么想,卖二手车的都觉得不划算,那可以去买二手车啊,就划算了 

jjgukai 关禁闭 已屏蔽
Polo

英菲小白白 2015-4-8 03:16:46 发表在 70楼

五万果断卖了换车了 八年差不多了

不卖喽,毕竟8年啦有感情滴,送送小孩买买菜拉拉货,老婆刚拿本练练手都是挺不错滴,剐了蹭了也不心疼,年头又添置了一辆C200有事用用,这头老马就准备开到废了
LWG03303228 关禁闭 已屏蔽

英菲小白白 2015-4-5 10:44:34 发表在 15楼

如果是高尔夫 速腾 现在估计九万

有9万,我肯定买新车,降一级买A0级就行了。
LWG03303228 关禁闭 已屏蔽

放羊的杨小二 2015-4-5 18:49:42 发表在 37楼

速腾9万你要么??五年的?

呵呵,除非1.8T冠军版, 可以考虑考虑。
白银车友0442961 关禁闭 已屏蔽

我五万多买的雪弗兰赛欧,开了两年行驶5万公里都买了4.5万呵呵

benmawangzi 关禁闭 已屏蔽
威兰达
同年份的朗逸和明锐,都是1.6手动高配,明锐当时裸车还贵,现在卖的话,朗逸可以多卖1万...........
断崖追月 关禁闭 已屏蔽
博越
12年11月买的13款明锐,1.6的手动,里程2万公里不到,车子没有问题,不知道能卖多少?
信阳车友0416097 关禁闭 已屏蔽
用着好,一切都好,不要纠结。
信阳车友0416097 关禁闭 已屏蔽

英菲小白白 2015-4-5 11:03:57 发表在 18楼

15.2 w 当年市场太好 想优惠难 提车加加价

货买当时值,不要纠结。
nick_xg 关禁闭 已屏蔽
明锐

英菲小白白 2015-4-5 10:44:34 发表在 15楼

如果是高尔夫 速腾 现在估计九万

我们这儿同年,公里数差不多的,速腾和明锐二手车,挂牌价没多少差别
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56