明锐车真心不保值啊 !硬伤硬伤

全部回复 只看楼主

济宁车友3558526 关禁闭 已屏蔽

既然这么不保值,只要能审过去就继续开着吧,什么时候有钱了相中哪个直接再买个,明锐卖也不值钱 着继续开。

徐州车友5533459 关禁闭 已屏蔽

明锐起步 2015-4-5 03:05:41 发表在 主楼

老明锐开了五年多了 09款的尾巴 10年三月入手的 自动高配 质量还是杠杠的 五年多只换了电瓶 轮胎 其他配件一切正常 除了刹车有异响 。现在想换车 想到17万多下地的车 五年四万多公里只能卖六七万就蛋疼

现在 明锐车也便宜了,我们这新车都优惠3万了
ly513623 关禁闭 已屏蔽

叮当_426 2015/04/05 06:15:13 发表在 地板

知足吧你,我的迈腾23万多,开了两年半五万公里,没任何事故才只卖了14万

咋个不卖我?
cbt小宝哥 关禁闭 已屏蔽

现在什么“车”能保值?

叮当_426 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

ly513623 2015/06/05 15:47:53 发表在 83楼

咋个不卖我?

我着急买新车腾指标,卖给贩子了,当时拿钱
蓝清水 关禁闭 已屏蔽
途观L
应该在还代前出手
宁波车友2071842 关禁闭 已屏蔽

yujiacy88 2015-4-5 10:57:08 发表在 16楼

我11年6月羚羊落地5.8,前几天2.42出手,不到4年才跑3万没任何事故差不多4折,
昨天定经典手动乞丐99800不优惠送16铝合金鼓真皮雷达贴膜,卖的比人家便宜买的比人家贵怎么办呵呵,两家4S轮流砍,每家都去了四五回,就砍不下来,看别的地方优惠5千起只有流口水

经典手动乞丐99800不优惠送16铝合金 其实厂家配的都是16铝合金
珠海车友5888728 关禁闭 已屏蔽
明锐

叮当_426 2015/04/05 06:15:13 发表在 地板

知足吧你,我的迈腾23万多,开了两年半五万公里,没任何事故才只卖了14万

不早说,卖给我嘛!我给你十五万。
caiyishucheng 关禁闭 已屏蔽
英朗
买车哪有保值的,非常你收藏古董的
宝马1系(进口)

nakupenda82 2015/06/05 18:26:34 发表在 88楼

不早说,卖给我嘛!我给你十五万。

我要是挂网上15很容易出手,但是要等,黄牛过户快,我能拿到指标,不然新车没法挂牌
珠海车友5888728 关禁闭 已屏蔽
明锐

叮当_426 2015/06/05 18:52:54 发表在 90楼

我要是挂网上15很容易出手,但是要等,黄牛过户快,我能拿到指标,不然新车没法挂牌

真是可惜
苏州车友2468765 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    负三代 关禁闭 已屏蔽
    探界者

yujiacy88 2015/04/05 10:57:08 发表在 16楼

我11年6月羚羊落地5.8,前几天2.42出手,不到4年才跑3万没任何事故差不多4折,昨天定经典手动乞丐99800不优惠送16铝合金鼓真皮雷达贴膜,卖的比人家便宜买的比人家贵怎么办呵呵,两家4S轮流砍,每家都去了四五回,就砍不下来,看别的地方优惠5千起只有流口水

前一阵子,我先谈的是经典乞丐,优惠11000,送16寸铝合金轮毂
    厦门车友5826424 关禁闭 已屏蔽

负三代 2015-6-5 21:09:41 发表在 93楼

前一阵子,我先谈的是经典乞丐,优惠11000,送16寸铝合金轮毂

宝马1系(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      土豆花生 关禁闭 已屏蔽
      明锐

明锐起步 2015-4-5 03:05:41 发表在 主楼

老明锐开了五年多了 09款的尾巴 10年三月入手的 自动高配 质量还是杠杠的 五年多只换了电瓶 轮胎 其他配件一切正常 除了刹车有异响 。现在想换车 想到17万多下地的车 五年四万多公里只能卖六七万就蛋疼

楼主觉得哪个车保值的,我来看看怎么个保值法
      明锐

密码确实忘记了 2015-4-5 06:08:02 发表在 板凳

08年上半年polo 1.4手动高配,落地10.5,14年11月出手,4.9万成交,原扳原漆。这么算来明锐太不保值了

这个应该不是二手车收购价,而是直接交易价。而且POLO确实算是少有的保值车。还有同款车配置越低越保值,手动档比自动档保值。
      宝马1系(进口)

nakupenda82 2015/06/05 20:10:24 发表在 91楼

真是可惜

我以前polo车友要买,不过他在外地我等不及,后来他总埋怨我,俩贩子为了抢我车差点打起来
      明锐

叮当_426 2015-6-5 22:28:29 发表在 95楼

回复被删除。
      车贩子收车价估计比直接交易价低20%。
      宝马1系(进口)

马红枫 2015/06/05 22:35:08 发表在 99楼

车贩子收车价估计比直接交易价低20%。

我买车和卖车都是临时起意,看好了新车直接找黄牛给我钱,我把身份证给他过户,当天提新车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56