我和上汽大众的故事,小故障早维修,让爱车亮丽如新

平凡达芬奇
0浏览 · 2024-04-20 00:23· 发布于辽宁
关注

相信很多车友像一样,之所以会选择大众这个品牌,最主要的原因就在于车型的可靠性非常棒,很耐用,不容易出故障。爱车经历了长时间的使用给予我的感受,同样非常满意。在面对家乡土路时他的表现都非常优秀,看来我们选择他是非常正确的

这是我所能找到工作途中最好的一段路了,很平整。但这仅仅是20公里路途里唯一的5公里较好路段,其他位置则是比较差非铺装的沙石路以及坑洼土路,超强的颠簸感,让大部分车型都会带来提前的老化,故障提前出现
  而优秀的大众polo,同样没有躲开这种情况

到现在为止,因为长时间行驶在比较差的路段,他所出现的故障点分别为车窗、车门、内饰版异响,车漆表面的划痕,以及一些车身很难清除的污渍,接下来就让我简单地一分享这些故障点的解决方法

随着天气逐渐转暖,东北的春天也持续在零下20度左右了。这时频繁使用空调就已经成为必然,或许是因为使用不当的缘故吧,最近空调总会在风机位置出现不间断的异响,真心烦人

好的,身边的优秀车有很多,而且车友会还特意赠送了我一套好顺品牌的产品,这其中就包含了这款可以清除车身组件异响的喷剂,空调区一些地方喷一喷就可以缓解持续的意想出现,效果很好

毕竟是10年老车了,灯光表面会出现不同情况的老化、变黄,支持就会及其影响美观度以及照明效果。推荐车友们选择抛光的方式来解决这种情况,效果还是非常不错的,看爱车的大灯组表面非常亮丽

经常行驶在一些比较差的路况,频繁的颠簸,也是造成车内异响频繁的主要原因,我的解决办法很简单,润滑喷雾必须安排上

这款价值十多元的润滑剂,对于减轻车身异响,有很好的效果

这种车身很难清洁的污点是最烦人的,用力害怕伤害车漆,如果你也遇到相同的情况,我强烈推荐您购买这款爱车乐异物清洁剂效果还是非常棒的,网购价格大致在¥25左右,哪里有难以清洁的污渍一喷就可以擦拭掉

尤其是在高速路段出行的时候,车头位置的虫子印记也可以通过他来进行清洁

因为这台大众polo内饰是塑料材质,长时间使用就会难免伴随异响,这时依然可以使用我所推荐的润滑剂来解决

如果在车门折页位置同样出现异响,想迅速解决同样可以使用这个喷剂,但我更推荐车友们采用真正的车用润滑油来涂抹,这样既不会伤害车漆,同样可以起到很好的静音、保护作用

很多车辆较长的车型,其实很多都伴随着这种车内异响的状况,而今天我做推荐的这几款产品都可以非常完美的解决
  希望能通过我的分享,帮助到广大车友们的日常用车

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
欣赏了。
04-20 08:17 来自四川 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
都是比较实用的推荐
04-20 08:20 来自湖南 回复
小崔在学车 关禁闭 已屏蔽
途胜
感谢分享!有故障千万不能拖着,时间久了小毛病也容易拖成大问题
04-20 08:30 来自北京 回复
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
很爱车的楼主
04-20 08:38 来自安徽 回复
福探长翟磊 关禁闭 已屏蔽
探险者
也算是一段人生经历了
04-20 08:39 来自陕西 回复
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
感谢好友分享。
04-20 12:00 来自山西 回复
波罗波罗ME 关禁闭 已屏蔽
Polo
车不在于多昂贵 在于对其的喜爱
04-20 13:35 来自重庆 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
经典车,处理的特别好看
04-20 14:07 来自美国 回复
风雅小金朗 关禁闭 已屏蔽
朗逸
赞同你的观点,早晚要维修还不如早点维修🧰
04-20 15:17 来自湖南 回复
raise8220 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
来赞助一下
04-20 15:57 来自山东 回复
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
动手达人呀,牛🐮
04-20 17:47 来自北京 回复
悠嘻猪嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
别说了,我又学到了一招。
04-20 20:40 来自上海 回复
在光滑的地上摩擦 关禁闭 已屏蔽

谢谢分享用车经验

04-20 22:57 来自北京 回复
宝贝乖龙 关禁闭 已屏蔽
星越L
省油小王子
04-21 10:32 来自广东 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际
真不错
04-21 12:27 来自天津 回复
世世轮回 关禁闭 已屏蔽

04-22 10:57 来自河南 回复
ae3ahs52l 关禁闭 已屏蔽

不错奥,原来有一辆同款,可惜卖了,看图满满的回忆啊,还想再买一辆同款

04-25 16:49 来自安徽 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

说的有道理

05-08 09:06 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56