打开App享受高清视频体验

热门 ID.4X老车主体验聪明款,看看提升到底在哪儿?

疯子VV
0播放 · 2024-08-15 16:37· 发布于河南
关注
做为ID.4X的老车主,陪朋友来4S店看最新出的聪明款,顺便跟我的老款做了对比,接下来就让我们看看这聪明款到底哪里变得聪明了~ 白色-聪明款纯净智享版,灰色-我的老款极智长续航版

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

做为ID.4X的老车主,陪朋友来4S店看最新出的聪明款,顺便跟我的老款做了对比,接下来就让我们看看这聪明款到底哪里变得聪明了~ 
白色-聪明款纯净智享版,灰色-我的老款极智长续航版

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

南通车友3439165 关禁闭 已屏蔽
不足就是后排不能放平
08-16 22:20 来自江苏 回复
陈道春 关禁闭 已屏蔽
轩逸
就喜欢这种抬头式的中控屏。
08-17 07:58 来自广东 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
这视频拍的有水平哈
08-17 08:02 来自河北 回复
zqzyong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
这大屏看着就爽,运行也很丝滑啊
08-17 08:04 来自广东 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
新款的车机升级的还不错
08-17 09:01 来自广东 回复
顺风得雨68 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    现在操控还是好
    08-17 10:08 来自湖南 回复
    法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    拍的视频很全面
    08-17 11:08 来自河北 回复
    昙花一羡飞满地 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    车子不错,操控性挺好,适合家用啊
    黎明六点钟 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    这个聪明款应该配置会提升一些吧
    08-17 11:19 来自河北 回复
    黄金菊123 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    聪明款是啥意思
    秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
    理想L6
    车子也越来越聪明了
    08-17 12:06 来自山东 回复
    雨后初晴01 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    这个车机很流畅嘛
    08-17 12:08 来自河北 回复
    玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    配置表现还是想当不错的
    08-17 12:11 来自内蒙古 回复
    我是风中的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    的确,这种的发视频比较好
    08-17 13:16 来自山东 回复
    涛涛June 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    视频弄得漂亮,谢谢分享
    08-17 16:26 来自四川 回复
    chenfengjian 关禁闭 已屏蔽
    其实成本是降低了,车机这种都是噱头,真正变化大的是前大灯换成普通LED大灯了跟id4c一样了,原来标配IQlight矩阵大灯,一对成本至少降低4000元。
    08-17 18:56 来自浙江 回复
    石家庄李桥梁 关禁闭 已屏蔽

聪明 版的确是聪明 了好多! 

08-17 23:01 来自河北 回复
    杰森斯坦鹏 关禁闭 已屏蔽
    老款车主改一下中控屏幕就变成新款了
    08-18 16:54 来自江西 回复
    微笑160531 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这款车我去4S看过还是挺好看的,车机屏幕也大。
    08-19 18:48 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56