热门 【家家众测】车玛仕蓝精灵车载手机支架宏观评测.

阿龙_橙色M4
0浏览 · 2020-10-27 16:35
关注
内有活动链接,点击可见.

手机支架相信各位车友都不会陌生,今天我为大家带来的试用评测产品就是一款车载手机直接,他就是【车玛仕蓝精灵车载手机支架】。
        这款【车玛仕蓝精灵车载手机支架】是低配款的,它是车载出风口手机支架。如果是高配款的还会走一个吸盘连杆。这样高配款的不但能够在出风口上安装,他还能够在中控台上安装,或是在风挡玻璃上进行安装了。还是言归正传就来对我购买的这个低配款的车载出风口手机支架进行相关的评测吧。
        经过试用这款【车玛仕蓝精灵车载手机支架】属于贴牌产品,通过外包装我们可以了解到这款产品有多钟颜色可选。我买的是蓝色款的叫蓝精灵,要是红色款跟黄色款的不知道要叫什么名字好。这款产品的主要特点如下:
 1、它属于非快拆快安型的出风口手机支架不适合手机直接快速安装,只适合按一定程序安拆。例如打开手机架,安装手机、直接把手机拿掉。
2、手机安装之后这款手机支架还能够调节手机的角度,便于我们的视觉观察。
3、挂钩也很牢固,自带弹簧夹子。挺不错的。
总体结论,支款手机支架还是值得推荐的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2020-10-28 09:08 回复
will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
惟愿山河锦绣、国泰民安!
2022-02-05 19:16 回复
阿龙_橙色M4 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

Ethan2078 2022/02/05 19:16:17 发表在 板凳

惟愿山河锦绣、国泰民安!

晚上好,感谢支持
2022-02-05 23:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56