支持国产车 好难 长安cs95plus

wf10401234 长安CS95
0浏览/2024-04-16 18:05/发布于 湖北
+关注
当初买这台长安CS95plus。。是因为上一台cs75 开了8年,除了坏过一次油泵之外再无其他问题。。。
所以就买了这台cs95。。七座车,家里人都可以坐。
这是一台库存车。因为这个车销量很差吧。购买时间23年10月。。生产日期是22年12月24日。。中间停了1年。。估计也会有人陆陆续续试驾。。
这个车我买到手后发现出风口有一个塑料件的碎片!然后就去左后视镜的镜片后部也有一个类似塑料件的碎片。。
是不是这个车出过碰撞??不得而知,就算问4S店估计也不会承认吧。

开了一段时间发现右侧装饰件(塑料)翘起来了,而且车内有异响(找不到具体位置)
开起来很烦心

去4S店的售后那边解决,就售后的服务来说,是没有问题的,有问题就直接换新!因为这个车的市场保有量很低!所以4S店没有配件需要订货。。只能等到货之后再来。。

接到通知,配件已经到了就过来安装。。这里发现一些我认真不能轻视的问题,漆面裂开,生锈。。

插一句,其实隔音的措施做的还行,但是这个海绵周围一圈有粘性的胶没有完全粘合紧实。。感觉长安的装配工艺真的不行

这个黑色胶条很多地方都有缝隙,没有粘合紧实!!

这些就是把装饰件拿掉后,门框发现问题的地方

这里是怎么造成的??油漆没有干就把装饰件安装了?然后挤压导致外部油漆整体破损??
这装配工艺真的太差了!还是这台车在4S店停放的这1年里,出过问题?后面4S店重新装配时候弄的!我反正不知道

这里也是,接缝处直接车是裂开了,裂开了,里面都生锈了,锈迹已经流到车漆表面了。。我真的不敢想象。。。问售后的员工,他们竟然说不要紧。。哎

这是也是,挤压造成的车漆损坏。

售后还是没话说的,哪里不满意换哪里。包括车门都能换。尽量满足我的要求,我后来用售后那里的油漆把能看到有问题的地方都上了一点油漆。。。
车门可以换,但是我嫌麻烦。还耽误时间,最后想了想,还是先补点漆就这样了。。
如果真的是车辆装配过程中出现的问题,那长安的装配工艺就真的很垃圾了。

如果是停放的这1年里出了问题,4S店自己偷偷处理了没有告知。。。我也没办法证明。。
反正看到刚买不就的车就出现这样的漆面问题,导致出现锈迹。。心里就很烦。
至于其他车门有没有这样的问题,我也没有看,下午还要上班,耗不起。。。等以后有空了再来售后,另外一侧的门框装饰件拆了看看吧。。
支持个国产车真的好难

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

廊坊车友8102160 关禁闭 已屏蔽
问题不大,我70万的进口车也有异响,在后门,4s店都没人管,说不属于质量问题,长安售后至少不错,下一台车我也买国产
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
没看不知道,很多细节好差劲啊
红颜丶馅花海 关禁闭 已屏蔽
车门边那个红条你带这个反而容易生锈。时间长了会积水。而且还会色差。

全部回复 只看楼主

Lhpjjj 关禁闭 已屏蔽
中兴GX3

锈迹得打磨掉,这样直接涂漆,还得锈

04-16 21:38 来自河北 回复
AMGG55 关禁闭 已屏蔽
炫丽
这里面看上去有点惨不忍睹啊!长安确实是还有很大的进步空间,特别是生锈开裂太过分了,就算换新车门,也弥补不了车主的损失。
04-17 09:20 来自黑龙江 回复
红颜丶馅花海 关禁闭 已屏蔽
车门边那个红条你带这个反而容易生锈。时间长了会积水。而且还会色差。
04-17 11:14 来自北京 回复
看外面的风景1996 关禁闭 已屏蔽
这个外饰板更换起来,确实是不方便。
04-17 11:29 来自江苏 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
有时间换了吧,这样处理以后也许会更麻烦
04-17 23:38 来自黑龙江 回复
天津车友3850522 关禁闭 已屏蔽
为啥买库存车呢就差几万块
04-18 08:02 来自山西 回复
廊坊车友8102160 关禁闭 已屏蔽
问题不大,我70万的进口车也有异响,在后门,4s店都没人管,说不属于质量问题,长安售后至少不错,下一台车我也买国产
04-18 08:03 来自天津 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
没看不知道,很多细节好差劲啊
04-18 08:09 来自福建 回复
胖嘟嘟的哥哥 关禁闭 已屏蔽
我是第一批CS95车主,17上市买的,除了换挡机构换了,其他没有问题。可能是后面改款或减配造成车辆制造工艺不行了。建议换车门,又不要钱。
04-18 12:11 来自重庆 回复
诗意2013 关禁闭 已屏蔽
思域
是不是事故车呀
04-18 20:20 来自山西 回复
zhu3080 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这车入手,得多大勇气啊。在卖赔姥姥家去了
04-19 08:22 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
awuuzcyhplr 关禁闭 已屏蔽
长安车算是中庸,但是就是细节垃圾的要死,生锈真他奶奶的快。
04-19 09:01 来自陕西 回复
朱会明9226 关禁闭 已屏蔽
服务还是可以的坏哪里换哪里,质量才是生存王道
04-19 14:41 来自广东 回复
痞子蔡990 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUNTRYMAN
别人支持国产 说说而已 你可好 动真的
04-19 16:01 来自四川 回复
石家庄车友8101623 关禁闭 已屏蔽
国产车你有什么资格让我买你呀,伤心💔遗憾
04-19 21:24 来自广西 回复
喵喵蛋糕 关禁闭 已屏蔽
如果隐瞒什么不好的事情,可以退一赔三
04-19 22:28 来自广东 回复
深圳车友1075142 关禁闭 已屏蔽
国产车就是垃圾。
04-19 23:02 来自广东 回复
东莞车友1297413 关禁闭 已屏蔽
奔驰不也是断轴吗?奥迪不也是漏机油吗
04-19 23:36 来自广东 回复
幸福在前行 关禁闭 已屏蔽
我就想知道这个优惠多少落地多少
04-20 00:19 来自山西 回复
吕梁车友2968095 关禁闭 已屏蔽
20年买的逸动plus,开两年小水箱就破了,一开空调一股恶心味,去了4s店说让清洗空调管道,感觉有点坑,没有清洗。24年去了我们镇上修车店,一下就检查出来问题,今年夏天冷凝器堵了,空调不凉。去了4s店说让加氟售后技术是真差劲。质量确实也不咋的。一到冬天中控台异响。售后服务,质量确实有待提高。
04-20 00:25 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56