支持国产车 好难 长安cs95plus

精彩评论

廊坊车友8102160 关禁闭 已屏蔽
问题不大,我70万的进口车也有异响,在后门,4s店都没人管,说不属于质量问题,长安售后至少不错,下一台车我也买国产
痞子蔡990 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUNTRYMAN
别人支持国产 说说而已 你可好 动真的
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
没看不知道,很多细节好差劲啊

全部回复 只看楼主

xuminzhong 关禁闭 已屏蔽
车内异响大概率都是车里放了什么东西,车跑起来抖动导致。我以前也是,找了几个月最后发现是太阳镜没包眼镜布撞塑料壳的声音。
04-20 08:19 来自重庆 回复
松柏9061 关禁闭 已屏蔽
买的时候没少优惠吧
04-20 08:25 来自河北 回复
刘浪天崖涛 关禁闭 已屏蔽
你赚了啊赔三哦
04-20 08:42 来自贵州 回复
175338150 关禁闭 已屏蔽
可惜这车真不争气
04-20 10:06 来自广东 回复
夜色森林6157 关禁闭 已屏蔽
事故车
04-20 22:19 来自重庆 回复
风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我只关心这车,多少钱买的,如果打个五折还可以
04-21 15:38 来自黑龙江 回复
拾荒者1211 关禁闭 已屏蔽
真难,我也是95老款,买时候快20现在赔的裤衩都没了,
04-21 21:28 来自河南 回复
南京_小炜 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
17年第一批的车,到现在没换车的冲动
04-21 21:44 来自江苏 回复
临沂车友8931178 关禁闭 已屏蔽
人都有各种各样的毛病,车就完美了?
04-22 00:10 来自山东 回复
临沂车友8931178 关禁闭 已屏蔽
这个世界上就没有完美的东西
04-22 00:10 来自山东 回复
重庆车友7940392 关禁闭 已屏蔽
应该不是厂家的问题,感觉你买了事故车。
04-22 09:07 来自重庆 回复
苏州车友7691061 关禁闭 已屏蔽
应该买个驭胜S350柴油版的
04-22 10:57 来自江苏 回复
江山8139 关禁闭 已屏蔽
不要紧!只要没散架就能开
04-22 11:05 来自湖北 回复
甲乙1234 关禁闭 已屏蔽
像个运损车。
04-22 21:46 来自重庆 回复
车友车行奥利给 关禁闭 已屏蔽
这处理很不容易了没店大欺客就不软
04-22 22:40 来自河北 回复
豆小浆2014 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
应该是台事故车,做了修复没搞好,长期停放就绣了
04-23 13:48 来自重庆 回复
朝闻道zwd 关禁闭 已屏蔽
你就说长安车就行了,什么支持国产车很难什么的,你这个国人死了算求!
04-23 22:14 来自天津 回复
yaxidd 关禁闭 已屏蔽
买了一辆车!
买了一辆不知道什么原因出问题的车!
就上升到国了。
你真够行!
04-24 07:53 来自江苏 回复
米兰名宿舍普琴科 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
看来还是老款的时候品控严些,我的17款开了快六年半了,啥子毛病都没得。
04-24 13:38 来自重庆 回复
鹏程万里2457 关禁闭 已屏蔽
长安车的装配工艺及安装环节真的问题很大,如果再不及时整改,那真的有被别的车企挤掉的危险,自己就把自己干垮台了
04-25 07:44 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56