打开App享受高清视频体验

惊恐!!!行驶中突然熄火、所有故障灯爆闪、后车差点撞上来

瘦布鸟
0播放 · 2023-01-10 11:53
关注
行驶中突然熄火、所有故障灯爆闪、多次重启和关闭锁车解锁打火都 全新绅宝D50?2018款豪华智驾版,购于2019年5月,于2022年10月23日傍晚,行驶途中突然间熄火(更准确的叫出停车场时熄火)、所有故障灯爆闪,多次重启打火都无作用,后打北汽400电话,安排拖车拖去4S售后,待出结果。 20230109更新,换过发动机模块后,于2023年01月09日晚上,再次出现行驶中无任何征兆的情况下,直接熄
行驶中突然熄火、所有故障灯爆闪、多次重启和关闭锁车解锁打火都
全新绅宝D50?2018款豪华智驾版,购于2019年5月,于2022年10月23日傍晚,行驶途中突然间熄火(更准确的叫出停车场时熄火)、所有故障灯爆闪,多次重启打火都无作用,后打北汽400电话,安排拖车拖去4S售后,待出结果。
20230109更新,换过发动机模块后,于2023年01月09日晚上,再次出现行驶中无任何征兆的情况下,直接熄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瘦布鸟 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

如何维权,这种重大安全隐患的车,不想要了!这么“不负责的故障”,万一在高速、万一后车避让不及时,那又是什么样的后果?各位车友,该如何维权呢?大家帮忙支招!

2023-01-10 13:53 来自福建 回复
绅宝D50

2023-01-10 13:55 来自福建 回复
手动粉 关禁闭 已屏蔽
大通G50
是蛮危险。
2023-01-11 11:39 回复
绅宝D50

gaoys2002 2023/01/11 11:39:16 发表在 地板

是蛮危险。

这种事情,如果硬是要往糟糕的地方去想,真的是无法接受的
2023-01-11 13:56 来自福建 回复
绅宝D50

这次排查是因为保险盒接触不良,换换换

2023-01-12 15:59 来自福建 回复
AA7217 关禁闭 已屏蔽
我有一次和你一样是电瓶线没接好
2023-01-31 15:39 来自陕西 回复
绅宝D50

AA7217 2023/01/31 15:39:14 发表在 6楼

我有一次和你一样是电瓶线没接好

我这个现在是保险盒里面接触不良,现在4S店这边整个换了,目前在开正常!
2023-01-31 17:13 来自福建 回复
peng121231 关禁闭 已屏蔽
我刚买那年 在高速上一百多码直接出现这种情况 直接熄火方向变重 刹车也越踩越重 还好当时车少 最后慢慢变到应急车道挂到p挡重新打火就好了 近几年一直没出现过这种情况了
2023-02-13 06:12 来自重庆 回复
绅宝D50

peng121231 2023/02/13 06:12:45 发表在 8楼

我刚买那年 在高速上一百多码直接出现这种情况 直接熄火方向变重 刹车也越踩越重 还好当时车少 最后慢慢变到应急车道挂到p挡重新打火就好了 近几年一直没出现过这种情况了

这个我是第一次换发动机模块,第二次是换整个保险盒组件!现在开着正常,但是有阴影!
2023-02-16 15:53 来自福建 回复
北京车友9185183 关禁闭 已屏蔽

我是熄火后打不着,全部报错,真是吓人

2023-05-15 10:17 来自北京 回复
绅宝D50

北京车友9185183 2023/05/15 10:17:49 发表在 10楼

我是熄火后打不着,全部报错,真是吓人

同样的现象,你后来是因为什么问题?搞了哪里?
2023-05-18 13:59 来自福建 回复
北京车友9185183 关禁闭 已屏蔽

laisy88 2023/05/18 13:59:02 发表在 11楼

同样的现象,你后来是因为什么问题?搞了哪里?

我也不知道哪的问题,去了几趟4s店,查了查线路,也没说具体哪坏的,反正现在是好了,就怕后面再坏,坏路上就麻烦了
2023-05-22 15:26 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56