热门 我们家第二胎小狮子—标致408X

石家庄车友2525728
0浏览 · 2024-03-26 19:19· 发布于河北
关注
儿子要结婚了,正好赶上标致有置换活动就把家里的富康置换成了408X正好给儿子当婚车。我当时买这个车的时候,也看了一些热门车,最终选中408X这款车,因为我还是比较看重做工用料,安全环保这一块的,而且试驾体验感也不错。其实去年年底有换车打算,所以一直再关注车,本身以前开的就是法系车不过是手动档的,对于置换同品牌车儿子也认同,正好赶上有这个活动就置就换了。

线条感十足,跨界车挺独特,205的胎除了外观差点,性能好像都还可以,地盘高,大溜背,中控内饰别具一格有设计感,
后排空间还可以,我身高1.8位置调整好了,头部一拳多多,后面还很宽敞,后备箱比想象中能装一些,可以拖一些稍微有点高的东西,家人对这个车整体评价就是外观时尚,空间大,非常年轻,坐的舒服。

内饰的话一直都是标致的特色,坐舱挺人性化的,基本上所有功能都能方便的操作,方向盘不会挡仪表,倒车影像也蛮清晰的,个人觉得门板确实还是塑料感挺强,扶手箱位置好,深度够深可以放不少东西,其它的地方都挺不错的该是软的都是软的。标致408X内饰的功能布局还是比较符合人体工程学的。

从置换到提车2周左右的时间,当天办完手续打了临牌,去加油站加了油,然后一家老小开着新车回家了。家里人都挺满意的,确实是一款好车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风一样的人呵呵 关禁闭 已屏蔽
标致308
真干净
03-26 20:01 来自河北 回复
江蓠载菁 关禁闭 已屏蔽
标致308
[憧憬]
03-27 11:57 来自湖北 回复
爱吃猫的X鱼儿 关禁闭 已屏蔽
标致408X
恭喜车友喜提爱车
03-27 13:24 来自北京 回复
郑州车友1110880 关禁闭 已屏蔽
也想提这个,可惜没有旧车,直接买不太划算
03-27 15:33 来自湖北 回复
从就小喜欢车 关禁闭 已屏蔽
标致408

03-27 15:52 来自安徽 回复
何为辉 关禁闭 已屏蔽
标致408
好帅好帅棒棒哒
03-28 14:31 来自广东 回复
AA武邱花椒鸡烧烤1383 关禁闭 已屏蔽
轮毂怎么换了
03-29 06:49 来自河北 回复
法棍面包糠 关禁闭 已屏蔽
标致408X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友7955218 关禁闭 已屏蔽
    10天内买了两台车?这个车胎不是225吗?高配才是205呀!
    04-02 13:27 来自上海 回复
    加速度C 关禁闭 已屏蔽
    哪里都好看,就不喜欢这个轮毂。
    05-30 10:50 来自陕西 回复
    系雪衣 关禁闭 已屏蔽

法系呢帅还是帅

05-30 23:33 来自广东 回复
    燃烧了青春 关禁闭 已屏蔽
    多少钱啊,10万左右可以吗
    06-06 12:12 来自河北 回复
    台州博致标致 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

线条感十足,跨界车挺独特   地盘高,大溜背

06-06 14:38 来自浙江 回复
    自娱自乐ZY100 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我已用了两个月,感觉不错。和307比,各有特点!
    06-06 14:42 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56