选混动还是纯油?

allenyonan
0浏览/2024-02-18 08:39/发布于 江苏
+关注
每年大概一万七八千公里,市区和短途绕城高速居多,每年只有回老家跑一两次长途。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
从经济性的角度上来说,公里数大于两万一年适合混动版,小于则适合选燃油版。如果你的预算足够,可以直接上混动。
02-18 09:19 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhuzhubuszhuzhu 关禁闭 已屏蔽
混动
02-18 08:42 来自广东 回复
共有条对话 >
武汉车友2925184 关禁闭 已屏蔽

混动

02-18 08:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
从经济性的角度上来说,公里数大于两万一年适合混动版,小于则适合选燃油版。如果你的预算足够,可以直接上混动。
02-18 09:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

除了每天跑高速的用车情况,都是混动划算

02-18 10:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
q50lj 关禁闭 已屏蔽
借楼问下大家混动智悦大家都多少落地的。
02-18 10:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
Guanli3028 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这样的公里数,尤其是用车环境,上混动车型
02-18 13:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
allenyonan 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-18 13:46 来自江苏
    共有条对话 >
    allenyonan 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家回复!头一辆车斯柯达明锐开了快十年了,下一辆就选CRV混动智悦。

02-18 13:48 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    武汉车友4438226 关禁闭 已屏蔽
    燃油的吧
    02-18 14:48 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    wuze007 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

混动,我燃油的后悔了

02-18 15:23 来自广东 回复
    共有条对话 >
    大力水手4642 关禁闭 已屏蔽
    玛驰
    混动更好,谁开谁知道
    02-19 15:58 来自四川 回复
    共有条对话 >
    阔c阔 关禁闭 已屏蔽
    肯定首选混动
    02-19 22:06 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    圣斗士星矢1 关禁闭 已屏蔽
    乐风

经常高速买燃油,因为混动高速并不省油,反之买混动,中低速行驶质感和油耗表现都秒杀燃油。

02-21 08:32 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    阜阳车友0754737 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      hanyuhua 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      必选混动。
      02-21 11:30 来自河北 回复
      共有条对话 >
      萌果奇兵 关禁闭 已屏蔽
      建议混动
      02-22 17:57 来自山东 回复
      共有条对话 >
      yifei8166 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        板凳兄123 关禁闭 已屏蔽
        我一年接近4万公里,19年买的燃油版,说实话很后悔,油费高啊,现在跑了18万公里,房贷压力大,也不敢换车
        02-23 20:51 来自重庆 回复
        共有条对话 >
        winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
        哪怕跑的少也要上混动,不后悔
        02-24 23:26 来自上海 回复
        共有条对话 >
        arf9b4f 关禁闭 已屏蔽
        混动,一年21000的感受
        02-28 10:08 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56