都在4s店保养吗?

李杨6849
0浏览/2024-02-17 17:19/发布于 山东
+关注
大家的CRV都在4s店保养吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
建议你质保期内的话还是在4s店进行保养,虽然外面保养在法律层面上是允许的,但是后续如果真的出现什么质量问题,你去索赔的话,4s店会你不在店保养进行各种扯皮。
02-17 18:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
年少不可得困其一生 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
质保期间还是4S为主
02-18 04:45 来自广东 回复
共有条对话 >
御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

东本对此要求并不严格 首保店里问过主管  在2级以上维修资质店面保养留有记录就认

本人二保起 在广本4S保养用广本机油

02-18 08:39 来自北京 回复
共有条对话 >
hanyuhua 关禁闭 已屏蔽
雅阁
质保期内还是在4S店保养吧!虽然保养费用高点,机油虽然不是最好的,但能保真、放心,更没有索赔时的麻烦。
02-18 10:29 来自河北 回复
共有条对话 >
ynwhc 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

买车送了5年的保养。包括所有材料,工时免费。除非是认为损坏才要钱。

02-18 14:25 来自云南 回复
共有条对话 >
勿忘初心456258 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的本田车,全部都在4s店保养的!因为对比价格和质量,的确都比较合理!时不时还有各种优惠活动!
02-21 07:21 来自广东 回复
共有条对话 >
逍遥游非 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
刚在当地的4S店闹了个活动,2400元多点,288的机油终身免费,还有其他的一些大概11项优惠活动吧,感觉还可以。
02-23 11:28 来自山西 回复
共有条对话 >
saiban 关禁闭 已屏蔽

自己保养

02-24 10:04 来自广东 回复
共有条对话 >
ALOR卡布奇诺咖啡 关禁闭 已屏蔽
我的一直在4S。可能开得不多。一年一次。之前的别克也是,开了8年,都是4S保养,也没有出过小毛病。
02-24 18:21 来自广东 回复
共有条对话 >
兰州拉面4228 关禁闭 已屏蔽
4s店的工时费一般多少,
02-26 17:33 来自山东 回复
共有条对话 >
佛魔一念 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

18年注册,从不发帖,从不回复,您是怎么做到的?如果是真实车主,建议您全程4S保养,在4S店除了别人口中的贵,没有其他任何毛病。再有”贵”是相对而言,4S500元一次基础保养贵吗?在其他汽修店让换全合成机油也可能要超过400了,还要担心假油,检查不彻底,有问题发现不了,可能就会花更多的不必在要钱了。各人情况不一,总之4S店正常来说会更专业,服务更周到,去4S至少让人更放心,更安心。

02-27 10:25 来自江西 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

首保后者买了双保,在4S店,其余的在外边保养就行

02-29 18:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
superzhb 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

平安保险每年会送4S的机油机滤小保养 所以一般就在4S做了

03-28 16:30 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56