绿桶和黑桶机油选择

白萝卜兄
0浏览 · 2024-01-12 12:31· 发布于广东
关注
4s店送的保养券用的是大桶绿桶机油,加200可以升级黑桶,21款混动常年市区低速行驶,有必要吗?想着绿桶五千保养黑桶七八千保养也差不多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁王兜儿 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
黑桶好,绿桶是最便宜的
01-12 12:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
东方轩若 关禁闭 已屏蔽
思域
有选择的话,要黑不要绿
01-12 13:00 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
圣斗士星矢1 关禁闭 已屏蔽
乐风

绿通足矣,本田推荐5000公里一保养是有依据的,这货发动机容易机油增多,保养间隔时间长了反而不好。

01-12 13:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
潍县车友 关禁闭 已屏蔽
没必要
01-12 15:04 来自山东 回复
共有条对话 >
Guanli3028 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
200的差价,且市区道路多,绿桶即可
01-12 15:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
哎呀暴雨 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
绿换黑200是够黑的,黑衰减比绿好发动机噪音比绿桶小。你试试
01-12 15:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
yuhuangen 关禁闭 已屏蔽
绿桶衰减特别厉害
01-12 21:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
白萝卜兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
最后换了黑金,发动机声音确实比较小
01-13 21:09 来自广东 回复
共有条对话 >
达州车友0875326 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
5000一换,越便宜的机油越好。矿物油都可以。
01-15 10:53 来自四川 回复
共有条对话 >
合肥车友4919578 关禁闭 已屏蔽
用了嘉实多极护 可以吗
01-30 19:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
真谗 关禁闭 已屏蔽
本田HR-V
加钱换黑桶那是给有钱人准备的,要不钱怎么花?放心本田出绿桶绝对合格,5000一换是有根据的。
01-31 07:34 来自山东 回复
共有条对话 >
未来为舞而来 关禁闭 已屏蔽
赛欧

黒桶和绿通可以混着使用么? 也就是换机油时,一半是黒桶油一半司机绿通油。

01-31 09:12 来自山西 回复
共有条对话 >
gatesxie 关禁闭 已屏蔽
黑桶噪音确实小一些 不介意的绿桶便宜点 看你跑的多还是少吧 跑的少用好点的机油 跑的多用便宜一些的 19年的混动 延保也快要到期了 去途虎用的出光的0w20银色感觉也算够用 打算用金桶的试试 市区跑的多建议买点原厂的燃油添加剂 5000公里左右用一只 之前用的绿桶确实不太行的 发动机抖动比较大 后来店里清洗了节气门 清除了一些积碳 丝滑多了
02-18 19:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
昨日蓝天 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我是一直用绿桶,不过最近车快9年了,打算今年开始用黑金试试,绿桶3000以后衰减比较严重,噪音变大

02-18 22:14 来自河北 回复
共有条对话 >
为年轻流浪 关禁闭 已屏蔽

嘉实多极护

02-19 14:31 来自山东 回复
共有条对话 >
唯远师兄 关禁闭 已屏蔽
多少钱办多少事
02-21 18:31 来自北京 回复
共有条对话 >
kevin坤哥 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

一年2次!反正公里数是达不到5000公里的,最便宜就来了,没出质保内全4S弄吧,免得扯皮

02-23 17:39 来自广东 回复
共有条对话 >
xuyang2011 关禁闭 已屏蔽
我从绿桶换成黑金桶了,绿桶5000换,黑金桶能跑七八千,我一年2万左右,这样能少跑一趟4S
02-23 17:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
兰州拉面4228 关禁闭 已屏蔽
我首保用的这个,不知道怎么样?这叫啥桶?金桶吗?哪个的好
02-26 17:30 来自山东 回复
共有条对话 >
aqz59jr 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我都是换嘉实多极护全合成机油
03-03 17:43 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56