2023新款东风菱智

莆田车友9087502
0浏览 · 2023-03-16 09:01· 发布于北京
关注
2023新款发动机开车很肉,提速迟钝,而且限速115,油门踩到底开不到120,高速比有没有劲提现不出来,但开车噪音太大,问客服人家说以实际车为主,说符合国家标准90的噪音,开始是工作人员耳测,我不肯又去一趟4S店,发动机空转噪音检测,空挡一直踩油门,噪音80多左右,我说的是开车噪音大,人家空转检测,我不知道有啥用,反正现在没招了,准备打对折卖给别人,车后面四个玻璃都不能打开,只能开一个缝隙通通风,有老人坐车吐痰都不行,还得备个垃圾桶,驾驶座太高,往下调到底也太高,撅着腿开车,并不是因为个人高度原因,1.8个子都嫌太高,但是调不了,我买的是东风菱智豪华版首付三万多,贷款加利息七万二,十万多买了个这个车
2023新款,动力下降油耗增加,噪音开几个小时头疼,售后服务特差,开始说的天花乱坠,买完啥啥都不在范围之内
谁要打对折拿走...以后东风菱智就在我的黑名单里了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钱多多钱满满 关禁闭 已屏蔽
23款换发动机了 干嘛不入2.0的 起码六速的 家用的话干嘛买这 这就是拉货用的货车
2023-03-16 16:39 来自河北 回复
大头7365 关禁闭 已屏蔽
上汽淘汰的发动机,
2023-03-16 17:56 来自上海 回复
闲不住2015 关禁闭 已屏蔽
威乐
买车先试驾。最好是租一个同型号的车。用几天四处转转感受一下。
2023-03-16 22:43 来自天津 回复
小剩剩呢 关禁闭 已屏蔽
对折卖车,你倒是把你的联系方式留下来啊
2023-03-18 09:52 来自河北 回复
威海车友海 关禁闭 已屏蔽

坐车里向窗外吐痰吗?

2023-08-31 16:06 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56