热门 Model X 60D 提车一周有感

全部回复 只看楼主

Puyu2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

新国货新未来 2017/01/29 22:19:03 发表在 39楼

恭喜提车写的简单易懂

谢谢
2017-02-03 01:20 回复
yfwcz 关禁闭 已屏蔽
Model S
虹桥店
上海车友4456000 关禁闭 已屏蔽
能私下发个价格吗
深圳车友9417787 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
我的60d月底提车
想转的联系我
贵阳小伟 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
我60D开了两个多月了,市区基本200差不多了,没跑过高速。感觉还是少了些。特斯拉如果有换电池服务就好了,比如60换到100..就安逸了。不然就换到75也才多30-50公里没意思
宝马X6
全新X60d
本月底提车
特价转让
加sunnyfengzige
宝马X6
全新X60d
本月底提车
特价转让
加sunnyfengzige
苏州车友6726795 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
续航多久
翩跹躲影 关禁闭 已屏蔽

Puyu2016 2017/01/09 14:47:01 发表在 主楼

发帖原因是因为想给购买特斯拉或者已购但未提车时朋友提供一些自己的真实体会和感受!本人不是土豪也不是屌丝,特斯拉是我们家换代升级的第五辆车,也是第三次升级!起步是马自达6 和大众朗逸1.4T手动.5、6年后换成奥迪A6和雷克萨斯Rx270,第二次换车时去看过特斯拉S,试驾后直接否决了,因为老婆嫌弃后排过份简陋,我则无论怎么调节,驾驶位竟然头几乎碰车顶,找不到舒适的位置.两口子意见一致,没有丝毫犹豫. 这次购买特斯拉的原因1需要一张上海牌3:去4S店两口子都觉得X还行,后排没那么简陋,前排也不顶头了,试驾下来比较好开4:老婆问我觉得怎么样,我说了句你喜欢就买!然后就没有然后了...

写的真实,相似点很多!

还忆56 2017/02/15 17:22:02 发表在 48楼

续航多久

270-280吧每次出去最多100公里
2017-02-16 22:48 回复
苏州车友6726795 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Puyu2016 2017/02/16 22:48:17 发表在 50楼

270-280吧每次出去最多100公里

好的吧开长途要300公里怕吃不消
shbuyer 关禁闭 已屏蔽
同样在高铁上看
18020 关禁闭 已屏蔽

D索隆 2017/01/09 15:12:44 发表在 沙发

请问多少提

同问
楼主,你在上海买的哪家保险呀
遺忘丶 关禁闭 已屏蔽
上海还住那样的别墅真心豪了

看照片楼主是浦东的,请问你装的是380充电还是220充电

蛋蛋喲上 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

shbuyer 2017/02/26 15:12:53 发表在 56楼

看照片楼主是浦东的,请问你装的是380充电还是220充电

380的
    2017-02-27 20:50 回复

Puyu2016 2017/02/27 20:50:56 发表在 58楼

380的

我申请了只能装220V的,求教怎么能装380,诀窍告诉我一下
    huri 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

萌爸1976 2017/01/14 20:25:02 发表在 22楼

我也是60D提车1个多月了,机本上下班开开续航里程150左右,长途230左右吧,实话说少了点,不过也可以了

你平时充电设定是充到100%,还是80%?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56