热门 Model X 60D 提车一周有感

全部回复 只看楼主

aksx 关禁闭 已屏蔽

萌爸1976 2017/01/14 20:25:02 发表在 22楼

我也是60D提车1个多月了,机本上下班开开续航里程150左右,长途230左右吧,实话说少了点,不过也可以了

保守点。100%充满电试试?60没必要顾虑充电比例,放心充满便是
你的眉毛我的眼 关禁闭 已屏蔽
x100有尾翼吗?
拽跩v 关禁闭 已屏蔽
楼主.需要购置税吗?
jorbe31 关禁闭 已屏蔽
Model X

萌爸1976 2017/01/14 20:25:02 发表在 22楼

我也是60D提车1个多月了,机本上下班开开续航里程150左右,长途230左右吧,实话说少了点,不过也可以了

这个公里数都没法去趟京郊……
太极无限变形老大 关禁闭 已屏蔽

60的续航会不会有点小啊

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
买这车沪牌是重点啊
richie_LO 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
还有60D?
舟山老渔民 关禁闭 已屏蔽

豆芽菜2010 2017/01/27 09:57:34 发表在 37楼

没有你们这批购买电动车先驱者,电动车是发展不起来的。我也喜欢特斯拉X,希望一次能700公里-1000公里,能出趟远门回自家车库充电就完美。

molang1984 关禁闭 已屏蔽
威霆
现在再评论下用车感受,会不会骂娘,我也60D
ba气外露 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    molang1984 关禁闭 已屏蔽
    威霆
    续航估计要哭了
    AAA涂明明 关禁闭 已屏蔽

Puyu2016 2017/01/09 14:47:01 发表在 主楼

发帖原因是因为想给购买特斯拉或者已购但未提车时朋友提供一些自己的真实体会和感受!本人不是土豪也不是屌丝,特斯拉是我们家换代升级的第五辆车,也是第三次升级!起步是马自达6 和大众朗逸1.4T手动.5、6年后换成奥迪A6和雷克萨斯Rx270,第二次换车时去看过特斯拉S,试驾后直接否决了,因为老婆嫌弃后排过份简陋,我则无论怎么调节,驾驶位竟然头几乎碰车顶,找不到舒适的位置.两口子意见一致,没有丝毫犹豫. 这次购买特斯拉的原因1需要一张上海牌3:去4S店两口子都觉得X还行,后排没那么简陋,前排也不顶头了,试驾下来比较好开4:老婆问我觉得怎么样,我说了句你喜欢就买!然后就没有然后了...

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56