热门 Model X 60D 提车一周有感

全部回复 只看楼主

Puyu2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

猴巴比 2017/01/14 10:57:24 发表在 19楼

特斯拉真是越来越节省了,提车连钥匙套都没给个,之前还有半块“肚兜”裹一下的,现在啥都没有。真是厉害了我的特斯拉!楼主,建议您的钥匙还是找个套套保护比较安全~~~

特斯拉的客户体验比传统那几家还差得远!套这种东西还是自己解决吧.呵呵
2017-01-14 12:13 回复
萌爸1976 关禁闭 已屏蔽
我也是60D提车1个多月了,机本上下班开开续航里程150左右,长途230左右吧,实话说少了点,不过也可以了

萌爸1976 2017/01/14 20:25:02 发表在 22楼

我也是60D提车1个多月了,机本上下班开开续航里程150左右,长途230左右吧,实话说少了点,不过也可以了

如果要周边游是少了点
2017-01-14 22:43 回复
尐二_来杯寂寞 关禁闭 已屏蔽
轩逸
支持,

尐二_来杯寂寞 2017/01/16 09:08:06 发表在 24楼

支持,

谢谢!
2017-01-16 14:35 回复
平顶山车友2890875 关禁闭 已屏蔽
现在60不是停售了?

火星上的松球 2017/01/16 23:42:58 发表在 26楼

现在60不是停售了?

新车没了,二手车快有了
2017-01-18 23:56 回复
娄底车友8113050 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
坐等更新
沧州车友5435335 关禁闭 已屏蔽

dora0326 2017/01/09 20:54:20 发表在 4楼

握个手,我也是60D,年底刚提车。。。同样也是市区开, 你的一次充满电能跑多少km啊

也是上海的吗
pannds 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我也要提前买本车主指南学习学习,防止以后老板买了model X我不会开
A型狮子座怪脾气男生 关禁闭 已屏蔽
翼虎
楼主 多少钱提的车?充完电续航多少公里?!

A型狮子座怪脾气男生 2017/01/22 09:12:05 发表在 31楼

楼主 多少钱提的车?充完电续航多少公里?!

现在60没有了,充90,常规里程显示260多点!代步可以,如果跑得多跑得远估计还是不方便!
2017-01-22 10:16 回复

pannds 2017/01/21 09:04:00 发表在 30楼

我也要提前买本车主指南学习学习,防止以后老板买了model X我不会开

Pannds兄幽默!
2017-01-22 10:17 回复

丶爱车一族丶2017 2017/01/20 22:00:22 发表在 29楼

也是上海的吗

上海60的好像是可以组织一下,毕竟人就这么多了,估计也不会再多了!
2017-01-22 10:18 回复
睿智simon 关禁闭 已屏蔽
我也是60D白色,刚提车一个月,几乎老婆开,大家以后可以交流

睿智simon 2017/01/22 20:40:39 发表在 35楼

我也是60D白色,刚提车一个月,几乎老婆开,大家以后可以交流

交流怎么对付老婆嘛哈哈
2017-01-22 22:49 回复
Jerry1016 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
没有你们这批购买电动车先驱者,电动车是发展不起来的。我也喜欢特斯拉X,希望一次能700公里-1000公里,能出趟远门回自家车库充电就完美。
北京车友5463765 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    max1979ch 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    恭喜提车写的简单易懂
    冷风酒肆 关禁闭 已屏蔽
    君越

毛豆x 2017/01/10 10:55:51 发表在 5楼

我的75D,还没提车,一直担心续航的问题,60D续航怎么样?

我的60大冬天不开空调能开回沈阳,你说续航呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56