热门 千里提凯翼X3

全部回复 只看楼主

怀化车友0189731 楼主 关禁闭 已屏蔽

衣扣童甥 2018/06/27 10:14:30 发表在 40楼

兄弟车子是什么时候生产的,最近也在看一台库存快两年了不知道好不好上牌,,还有你在豆总买了保险吗

16年下半年的车,至于保险当然买,不然大老远的路上多危险,保险去哪里买都是买。
2018-06-28 23:06 回复

兲噫 2018/06/27 09:44:31 发表在 39楼

我也在观察蓝色的X3  现在就纠结X3和XR-V 不知到底怎么办?

XRV都能快买两台X3了吧
2018-06-28 23:07 回复
亦涵亦飞 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
顶一下
周口车友4994191 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衣扣童甥 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X5

元霜过和1 2018/06/28 23:06:10 发表在 41楼

16年下半年的车,至于保险当然买,不然大老远的路上多危险,保险去哪里买都是买。

库存那么久了,上牌时候就讲究吗。。。好不好上还是请黄牛呢

衣扣童甥 2018/06/29 19:43:48 发表在 45楼

库存那么久了,上牌时候就讲究吗。。。好不好上还是请黄牛呢

库存跟上牌又没关系,自己上牌没找黄牛,去交了购置税然后去车管所上牌,半天就好了
    2018-06-30 16:25 回复
    feixianrensun 关禁闭 已屏蔽
    给个豆总的联系方式?
    牡丹江车友5279851 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2018-07-20 11:30 回复
      2018-07-26 19:25 回复
      普洱车友4930227 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        普洱车友4930227 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          huang760833706 关禁闭 已屏蔽
          新车磨合期油耗多少?

huang760833706 2018/07/28 13:16:24 发表在 53楼

新车磨合期油耗多少?

7.5左右
          2018-07-30 10:45 回复
          sniper0083 关禁闭 已屏蔽
          老豆子的联系方式有吗
          牡丹江车友5279851 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            我需要车啊 关禁闭 已屏蔽
            凯迪拉克XT4
            我是来看老豆的
            勤工 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              老爷车在Paty 关禁闭 已屏蔽
              途观L
              17款,是便宜了不少。
              老爷车在Paty 关禁闭 已屏蔽
              途观L

yaojin5211314 2018/05/24 14:33:30 发表在 15楼

是16款
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56