热门 千里提凯翼X3

全部回复 只看楼主

怀化车友0189731 楼主 关禁闭 已屏蔽

笨笨笨娶你 2018/05/23 09:59:03 发表在 12楼

话说外省提回来好上牌吗?保险哪里买?临牌上高速不好吧

临牌上有省份,具体哪个店就没必要详细说了吧!
2018-05-24 21:20 回复
凌凌_虎 关禁闭 已屏蔽
风云2
我看不少论坛的兄弟都找老豆子?你们到底是怎么联系上的价格真的实惠呢?
成都车友0293613 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    枫霖居地板 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ
    凯翼X3 内饰比虎3好看

枫霖居地板 2018/05/30 20:05:45 发表在 24楼

凯翼X3 内饰比虎3好看

确实是
    2018-05-31 13:30 回复
    肖邦夜曲清曲 关禁闭 已屏蔽
    楼主提一辆车感觉经历了九九八十一难啊,也怪不容易的

肖邦夜曲清曲 2018/06/02 16:06:32 发表在 26楼

楼主提一辆车感觉经历了九九八十一难啊,也怪不容易的

呵呵,自驾游还省钱,比当地买省了一万多,挺好!
    2018-06-02 22:19 回复
    ilcwf 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ
    楼主 怎么联系豆总呀 我也想去提一样
    肖邦夜曲清曲 关禁闭 已屏蔽

元霜过和1 2018/06/02 22:19:13 发表在 27楼

呵呵,自驾游还省钱,比当地买省了一万多,挺好!

成都车友0293613 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长春车友6195146 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友0281874 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎3
        这个备胎罩,,,是咋回事,能装下原配胎嘛?

番茄将军2017 2018/06/08 08:58:08 发表在 32楼

这个备胎罩,,,是咋回事,能装下原配胎嘛?

备胎不是全尺寸的
        2018-06-10 22:57 回复
        y74hamlr 关禁闭 已屏蔽
        省多少钱啊

穷***丝一煤 2018/06/14 00:04:13 发表在 34楼

省多少钱啊

小一万块钱
        2018-06-21 22:53 回复
        安庆车友4782222 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

天天萌萌比利王珉 2018/06/24 21:16:46 发表在 36楼

回复被删除。
          谢谢
          2018-06-25 21:52 回复
          2018-06-26 22:42 回复
          你家好邻居 关禁闭 已屏蔽

我也在观察蓝色的X3  现在就纠结X3和XR-V 不知到底怎么办?

衣扣童甥 关禁闭 已屏蔽
          凯翼X5

兄弟车子是什么时候生产的,最近也在看一台库存快两年了不知道好不好上牌,,还有你在豆总买了保险吗

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56