热门 千里提凯翼X3

怀化车友0189731
0浏览 · 2018-05-21 15:50
关注
之前一直在关注奇瑞瑞虎3,前段时间看到老豆子那16款瑞虎3优惠16000,但只有白色的,本来想着白色也行吧,已经确定好要买的了,谁知道定车的时候豆总说有凯翼X3,跟3是差不多的,但价格便宜不少,配置还高,无钥匙进入,一键启动,天窗,ESP,大屏导航,360度全景摄像头,倒车影像,定速巡航等实用的功能一应俱全,而且有我想要的红色,经豆总这一推荐,我重新研究了一下凯翼这车,跟媳妇商量好决定就它了!
跟豆总把车定好后,由于路途遥远,怕一个人开车受不了,我叫上老哥,带上媳妇来了一场说走就走的旅行,回来的时候顺便自驾游!
由于是当天临时买票,火车票没有卧铺了,只有硬座,悲催啊,在这给像我这样要千里去找豆总提车的兄弟们提个醒,最好提前买好卧铺!

出发咯

下了火车后联系豆总,开了台奥迪过来接站,直奔提车地点!

到达提车地点

验车中

皮座椅

后座空间也挺大的,只要不是大胖子都没问题

大概验了下车,外观没啥问题,转账付款后,安排洗车!临牌豆总已经提前给办好!

全黑内饰,10寸大屏导航,看着还不错,真皮多功能方向盘,电子助力相当的轻!

特别是这个大屏倒车影像,还是360度摄像头,确实比虎3强多了,语音功能也好用,想开启什么功能直接语音就能开,比如跟系统说打开导航,打开收音机,听音乐等等都能识别

这做工看着确实比虎3强,而且有自动落锁功能,全车一键升窗功能,防夹手功能都挺实用!

一切手续搞定后,出发回家!路上下大雨!

雨后见彩虹,好意头啊

雨过天晴!

回程路上经过长沙,给来一张合影!

经过一路的长途跋涉自驾游后,中午回到了家!

小3的智能钥匙,听说发这个可以认证,版主是不是给个精华鼓励一下呢

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友0293613 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀化车友0189731 楼主 关禁闭 已屏蔽

美人迟暮1 2018/05/21 19:48:52 发表在 沙发

回复被删除。
    车价59800,智联4加配ESP跟天窗原价83900,优惠了24100!
    2018-05-21 19:53 回复
    秋实夜浓 关禁闭 已屏蔽
    捷途X90
    轮胎什么的有问题吗?我也想提个呐,就是怕长时间停放轮胎什么的不行。
    2018-05-21 21:46 回复

秋实夜浓 2018/05/21 21:46:28 发表在 地板

轮胎什么的有问题吗?我也想提个呐,就是怕长时间停放轮胎什么的不行。

没问题
    2018-05-21 21:53 回复
    秋实夜浓 关禁闭 已屏蔽
    捷途X90

元霜过和1 2018/05/21 21:53:59 发表在 4楼

没问题

谢谢
    剑_客 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    厉害啦。
    剑_客 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    支持一下
    剑_客 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    恭喜提车
    剑_客 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    快去申请认证车友吧
    剑_客 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    欢迎加入凯翼大家庭

剑客情人 2018/05/22 10:53:13 发表在 8楼

此主帖已经被剑客情人设为精华帖帖子标题:千里提凯翼X3精华理由:恭喜提车

非常感谢
    2018-05-22 19:53 回复
    广州车友9809220 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X40
    话说外省提回来好上牌吗?保险哪里买?临牌上高速不好吧

笨笨笨娶你 2018/05/23 09:59:03 发表在 12楼

话说外省提回来好上牌吗?保险哪里买?临牌上高速不好吧

没什么不好上,都一样流程,临牌就是用来三高速的,不然回到当地我都用不着临牌了
    2018-05-23 12:59 回复
    剑_客 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    敢问你这是哪里到哪里提车啊。怎么还经过湖南?
    yaojin5211314 关禁闭 已屏蔽

元霜过和1 2018/05/21 19:53:31 发表在 板凳

车价59800,智联4加配ESP跟天窗原价83900,优惠了24100!

本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除

元霜过和1 2018/05/23 12:59:16 发表在 13楼

没什么不好上,都一样流程,临牌就是用来三高速的,不然回到当地我都用不着临牌了

混蛋
          内容正在审核···
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56