热门 入手之经典情怀车型,长城M2,CVT豪华时尚橙

全部回复 只看楼主

朗朗9527 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07

花木911 2017/08/05 01:22:13 发表在 159楼

空间秒杀同级别所有车?景逸XL表示不服!

不好意思啊!

应该说是一些车型。
2017-08-06 08:44 回复
东风小康K07

hakkason 2017/08/05 09:34:45 发表在 160楼

楼主分析的很到位我的车开了5年多,使用感受基本上跟楼主的差不多

是的,M2这车子现在看来还有好多不足之处,如果厂家有可能再恢复生产,希望把细节再改进一下,多增加一些人性化的东西进去,就完美了。
2017-08-06 08:50 回复
青岛车友7372853 关禁闭 已屏蔽
看上一辆二手mm,2011年9月的,说是实表7.5万公里,要27000.这个价格是不是贵了?是个车贩子的。
东风小康K07

大地瓜2010 2017/08/08 10:45:11 发表在 163楼

看上一辆二手mm,2011年9月的,说是实表7.5万公里,要27000.这个价格是不是贵了?是个车贩子的。

还他25000元卖
2017-08-08 11:34 回复

朗朗9527 2017/08/08 11:34:02 发表在 164楼

还他25000元卖

还不下来了,2.65包过户。车子看过一次,左后d柱喷漆 尾窗玻璃不是原厂,尾门也有喷漆。内饰有点脏,四门脚踏都磨了,刹车前半段无力,不知道咋回事。找个车很累人啊。
东风小康K07

大地瓜2010 2017/08/08 11:49:01 发表在 165楼

还不下来了,2.65包过户。车子看过一次,左后d柱喷漆 尾窗玻璃不是原厂,尾门也有喷漆。内饰有点脏,四门脚踏都磨了,刹车前半段无力,不知道咋回事。找个车很累人啊。

这个是事故车子,不能买。
2017-08-08 12:05 回复

朗朗9527 2017/08/08 12:05:24 发表在 166楼

这个是事故车子,不能买。

检查不像有大事故的啊,前后防撞梁都没动过的样子。郁闷,不知道咋办了
东风小康K07

大地瓜2010 2017/08/08 15:07:25 发表在 167楼

检查不像有大事故的啊,前后防撞梁都没动过的样子。郁闷,不知道咋办了

如果你真喜欢就买回来吧!
2017-08-08 16:23 回复

朗朗9527 2017/08/08 16:23:51 发表在 168楼

如果你真喜欢就买回来吧!

没主意呢 等等再说
东风小康K07

大地瓜2010 2017/08/08 17:17:02 发表在 169楼

没主意呢 等等再说

��
2017-08-08 17:25 回复
starlzt520 关禁闭 已屏蔽
多少入手的
闻香识竹 关禁闭 已屏蔽
长城M2
若天123456 关禁闭 已屏蔽
好车
花五爷 关禁闭 已屏蔽

朗朗9527 2017/07/28 20:11:47 发表在 108楼

要向你学习啊

知道天津的“马甲”吗?就是改剪刀门的那个,我婚礼就是头车。
有花好好说 关禁闭 已屏蔽
长城M2
非常客观的评价!欢迎加入
东风小康K07

有花好好说 2017/08/29 21:35:38 发表在 175楼

非常客观的评价!欢迎加入

谢谢兄弟夸奖啊!
2017-08-29 23:51 回复
广州车友5813805 关禁闭 已屏蔽
后排座可以放倒吗
兰州车友5521288 关禁闭 已屏蔽
你好,我也刚刚入手这款车,你发动机怎么清理的那么干净?是怎么清洗的?
langlang770811 关禁闭 已屏蔽
长城M2
能问一下多少米入的吗
兰州车友5521288 关禁闭 已屏蔽
你好,我的也是长城m2手动挡,我的高速5档转速2000转只有70马,我看你的自动挡100马才2000转,我的是不是有问题?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56