热门 入手之经典情怀车型,长城M2,CVT豪华时尚橙

全部回复 只看楼主

朗朗9527 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07

q391780017 2017/07/28 23:57:15 发表在 136楼

不错,路过,帮顶下!

谢谢
2017-07-29 09:58 回复
飘逸的大风儿 关禁闭 已屏蔽
探界者

朗朗9527 2017/07/29 09:45:00 发表在 140楼

那是必须的,肯定要在没人的地方,然后……

有车的都想震,,可是真正震过的有多少呢,~
东风小康K07

187792756066 2017/07/29 10:03:48 发表在 142楼

有车的都想震,,可是真正震过的有多少呢,~

精辟
2017-07-29 10:28 回复
飘逸的大风儿 关禁闭 已屏蔽
探界者

朗朗9527 2017/07/29 10:28:10 发表在 143楼

精辟

西安车友1018330 关禁闭 已屏蔽
从最初的痴迷到最后的错过,虽然不曾拥有,只但怕再难忘记。偶尔路上遇见,总要多看几眼,像初恋被人带走一般
东风小康K07

陌上浮尘 2017/07/29 12:40:53 发表在 145楼

从最初的痴迷到最后的错过,虽然不曾拥有,只但怕再难忘记。偶尔路上遇见,总要多看几眼,像初恋被人带走一般

回复的精辟啊! 确实是这样,所以说买这个车子就是买的情怀啊!
2017-07-29 13:43 回复
东风小康K07

187792756066 2017/07/29 10:38:19 发表在 144楼

2017-07-29 13:53 回复
四平车友9032271 关禁闭 已屏蔽

朗朗9527 2017/07/28 20:11:15 发表在 104楼

10款和12款差别还是蛮大的

有点小差别 我的不带导航 和天窗
东风小康K07

最爱2胖 2017/07/29 21:04:37 发表在 148楼

有点小差别 我的不带导航 和天窗

我也没有带天窗和导航
2017-07-29 21:39 回复
烟台车友5916389 关禁闭 已屏蔽

朗朗9527 2017/07/28 19:57:43 发表在 93楼

现在再看也不丑啊!

很精神的一款小车,稍改后还精神
东风小康K07

后拉常客 2017/07/30 07:09:04 发表在 150楼

很精神的一款小车,稍改后还精神

2017-07-30 07:20 回复
东风小康K07

朗朗9527 2017/07/24 20:17:54 发表在 主楼

入手之经典情怀车型,长城M2,CVT豪华时尚橙,同时也申请一下精华,希望版主能批准,谢谢啦!               因为审美观因人而异,外观设计很极端,也有好多人说太不...

这车子空间方面,毫无疑问的是足以秒杀同级别的所有车型,坐在车内毫无压迫感,因为A柱的角度不像轿车那样的角度,所以前排头部空间以及脸部前方那是相当的宽敞。 同时后排D柱的角度也不像轿车那样的角度,所以后排头部空间那更是相当的宽敞,对于身材高大的人来说才是最舒适的,后排座腿部空间同样也宽敞,还能翘二郎腿。

===================================================================================================
因为该车减震器太硬,让人感觉车子很不舒服,感觉不到减震,而影响了舒适性。

说到空调,前排有很多的空调出风口,是很凉快的,尤其是开到二档,而后排却就只有在正副座椅下面有空调出风口,很明显风是对着脚掌吹的,很奇葩,虽然说M2是根据酷熊改的,酷熊是模仿丰田车子的,但是这个空调出风口长城汽车就完全要改变一下,改成像轿车的后面那样,在手刹后面有空调的出风口,这样就让后排的人也能吹到空调,告别闷热,凉快凉快。

还有就是在驾驶员的座椅右旁边,如果能像别克昂科拉那样,有个活动的扶手,能让驾驶员的右手有扶手衬托着,这样右手就舒服了,尤其是在跑高速长途的时候,就能显示出这个扶手的重要性和舒适性了。

还有就是后排座椅的靠背,虽然说是已经支持4.6分开折叠放倒的功能了,但是座椅的靠背角度还是偏直了点,如果后排座椅的靠背角度设计的能再往后面躺点,那坐后面的人就要比现在舒服多了。

再如果,再如果,再如果,能把后排座椅的靠背角度设计成像H6那样,能往后面调节的,就像前排座椅的靠背那样,能向前面,向后面的调节,那坐后面的人同样就要比现在舒服的就更多了,那就更加完美了。 因为M2的后排座椅靠背后面还有很大的空间,也就是后备箱的空间,这样在后备箱不放大件物品的时候,后排座椅的靠背角度就可以往后面调点,人就可以是半躺着,就舒服了。 而在后备箱需要放大件物品的时候,后排座椅的靠背角度就可以往前面调点,这样就又恢复到原来的样子了,既能坐人又能放大件物品或者是行李箱了。

2017-07-31 12:59 回复
常州车友9852289 关禁闭 已屏蔽
菱智
多少钱买的
东风小康K07

tangbao强 2017/07/31 16:50:09 发表在 153楼

多少钱买的

不说了,买的有点贵了。
2017-07-31 17:10 回复
常州车友9852289 关禁闭 已屏蔽
菱智

朗朗9527 2017/07/31 17:10:24 发表在 154楼

不说了,买的有点贵了。

11年的12万公里23000值吗
东风小康K07

tangbao强 2017/07/31 17:34:28 发表在 155楼

11年的12万公里23000值吗

不值,因为公里数已经12万了,两万元能谈下来就好了。
2017-07-31 18:19 回复
您好请问去哪里 关禁闭 已屏蔽

朗朗9527 2017/07/28 19:58:09 发表在 94楼

希望兄弟指导一下

形容起来比较麻烦,

解决方法有两个思路
1,加高前方高度,最简单的方法就是用纸壳挡在前面,但不是很美观。。
2,增加水杯周围摩擦力。比如水杯内圈粘上两面胶后,外圈粘上魔术贴

能理解吗,哈哈。自己动手想办法解决吧
东风小康K07

mazda123456 2017/08/04 13:17:38 发表在 157楼

形容起来比较麻烦,解决方法有两个思路1,加高前方高度,最简单的方法就是用纸壳挡在前面,但不是很美观。。2,增加水杯周围摩擦力。比如水杯内圈粘上两面胶后,外圈粘上魔术贴能理解吗,哈哈。自己动手想办法解决吧

理解了,这两个方法都不错,应该要推广起来。
2017-08-04 17:32 回复
花木911 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
空间秒杀同级别所有车?景逸XL表示不服!
hakkason 关禁闭 已屏蔽
长城M2

朗朗9527 2017/07/24 20:17:54 发表在 主楼

入手之经典情怀车型,长城M2,CVT豪华时尚橙,同时也申请一下精华,希望版主能批准,谢谢啦!               因为审美观因人而异,外观设计很极端,也有好多人说太不...

楼主分析的很到位
我的车开了5年多,使用感受基本上跟楼主的差不多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56