【爱车·爱沃·爱生活】可盐可甜的北欧座驾与可爱可仙的南方姑娘

长夜将休 奔驰GLS
0浏览/2020-02-29 20:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

写在前

当可盐可甜的北欧座驾遇见可爱可仙的南方姑娘,
会碰撞出怎样的火花呢?
可盐可甜的沃尔沃XC60座驾有什么样的特质呢?
可爱可仙的南方姑娘是赵雷歌曲里唱的那位姑娘吗?
带着这些疑问,我们开始了今天的故事。

美图鉴

PartⅠ:可盐可甜的沃尔沃XC60

【可盐可甜】指的是可以很可爱很甜,也可以很霸气,风格可以在甜咸之间一秒转换。
用在沃尔沃XC60身上,可以理解为,它既可以表现的很威猛,孔武有力;
又可以表现的很温文尔雅,谦谦君子。
这对于今天这台2020款的XC60来说,描述的恰如其分。

圆润又不失凶猛的车头,直瀑式中网下硕大的沃尔沃标志,诠释自己的美学定位,雷神之锤的日间行车灯镶嵌在前脸两侧,不怒自威。

众所周知,雷神之锤只为索尔所有,索尔本人带给人的印象是强大的、正直的、讲信义的。正如沃尔沃XC60,优雅稳重的外表下,是装配有2.0T发动机和爱信8AT变速箱的迈进百公里加速6秒俱乐部的一台车。

沃尔沃XC60整车尺寸为4688/1902/1658mm,轴距为2865mm,符合中型SUV标准,宜家宜商。饱满圆润的车身曲面在阳光洒照下线条细致分明,下层梯形凹陷设计的光影交互突显了沃尔沃顶尖的工艺造诣,而后方硬朗的腰线也带来了不错的视觉提亮效果。

侧面腰线彰显运动,既像绅士,又像猛兽,略微低趴的设计,从侧面看过去,动感十足~

XC60的车尾亦承袭了斯堪的纳维亚设计,简约大气,维京之斧尾灯设计与前大灯有着异曲同工之妙,在点亮时有着极高的辨识度,高端大气的品牌形象让人一见倾心。T5标识是沃尔沃XC60高功率版本的身份象征,搭配下方双边双出的镀铬排气筒,表明了其运动属性~

打开车门,那便是温馨,甜蜜,放松的空间。全景超大天窗的配置,在同级别也是少有,外练形象,内练硬功,这么大的天窗是因为沃尔沃运用了大量高强度钢,让车体坚固如初,也一贯的坚持了其品牌始终把客户安全放首位的初心。

中控台搭载着一台9英寸触控液晶屏,众多的功能只需点击屏幕就可进行选择,竖状式设计可呈现出更加丰富的内容,日常生活使用非常方便快捷。这也是它可甜的一面~

正是因为沃尔沃的优秀特质,路上遇到的沃尔沃车也越来越多啦~

PartⅡ:可爱可仙的南方姑娘

姑娘是南方人,浙江人;我是北方的,说北不太北,不细说。
南方姑娘吃不得辣,所以往北去的旅游几乎是很少,基本都在江南一带。
南方姑娘并未长留在北方,北方的秋凉对于她很惆怅,
所以,选择了一个衔接南北的城市,南京。
既有北方的四季,又有南方的雨水。

比心沃尔沃爱车,正是沃尔沃XC60的颜值让这位南方姑娘一见倾心,然后下决定要买它买它买它

沃尔沃车辆的安全性有目共睹,主/副驾驶座椅安全气囊、前排安全侧气囊、前/后排气帘、膝部气囊、胎压报警、前排安全带未系报警等被动安全配置均为全系标配;在主动安全配置上,车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车、疲劳驾驶提醒也均为全系标配,这就是沃尔沃,没有安全,其他一切无从谈起。

沃尔沃Pilot Assist领航辅助系统,技术领先可靠,不管什么样的天气和公路环境,沃尔沃都能用最高的安全指数和科技保证乘客安全、舒适的到达目的地。在车速50-100公里每小时,沃尔沃汽车提供紧急避让辅助,在转弯时,City Safety城市安全系统可单独制动内轮和增加方向盘助力,帮助我高效、安全的转向。

优秀的后排空间和后座中控~

坐在宽阔的后备箱,等着风吹起,看着七彩的风车转动

每一位女生都有可爱的一面,天真活泼,美好的生活

蓝天白云下,南方姑娘与沃尔沃XC60,是欢喜,是平淡,是守望,是本真

结尾:彩蛋

可爱

可仙

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

冰峰99 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2020-02-29 20:44 回复
sliver_dragon 关禁闭 已屏蔽
宠妻狂魔
2020-02-29 20:52 回复
migutsy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
精彩作业
2020-02-29 23:24 回复
abytuws4087 关禁闭 已屏蔽
什么颜色?
西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持南京老乡
长夜将休 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

冰峰99 2020/02/29 20:44:11 发表在 沙发

2020-03-01 10:07 回复
奔驰GLS

那个啥doc 2020/02/29 20:52:45 发表在 板凳

宠妻狂魔

谢谢支持~
奔驰GLS

migutsy 2020/02/29 23:24:13 发表在 地板

此主帖已经被migutsy设为精华帖帖子标题:【爱车·爱沃·爱生活】可盐可甜的北欧座驾与可爱可仙的南方姑娘精华理由:精彩作业

感谢版主~
奔驰GLS

abytuws4087 2020/03/01 01:27:50 发表在 4楼

什么颜色?

牛仔蓝的
奔驰GLS

西瓜宝马 2020/03/01 02:26:48 发表在 5楼

支持南京老乡

欢迎宝马车主莅临指导~
2020-03-01 10:08 回复
奔驰GLS
谢谢
2020-03-02 10:57 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胡杨的journey 关禁闭 已屏蔽
很好!正在关注该车型
奔驰GLS

胡杨的journey 2020/03/07 13:22:21 发表在 12楼

很好!正在关注该车型

相信你的眼光~
2020-03-07 14:06 回复
CrazyLeuxs 关禁闭 已屏蔽

长夜将休 2020/02/29 20:31:32 发表在 主楼

目录写在前美图鉴PartⅠ:可盐可甜的沃尔沃XC60PartⅡ:可爱可仙的南方姑娘结尾:彩蛋写在前当可盐可甜的北欧座驾遇见可爱可仙的南方姑娘,会碰撞出怎样的火花呢?可盐可甜的沃尔沃XC60座驾有什么样的特质呢?可爱可仙的南方姑娘是赵雷歌曲里唱的那位姑娘吗?带着这些疑问,我们开始了今天的故事。美图鉴PartⅠ:可盐可甜的沃尔沃XC60【可盐可甜】指的是可以很可爱很甜,也可以很霸气,风格可以在甜咸之间一秒转换。用在沃尔沃XC60身上,可以理解为,它既可以表现的很威猛,孔武有力;又可以表现的很温文尔雅,谦谦君子。这对于今天这台2020款的XC60来说,描述的恰如其分。圆润又不失凶猛的车头,直瀑式中网...

楼主通过下,拉你进南京沃尔沃的车主群
奔驰GLS

crazylazykun420 2020/03/08 00:36:46 发表在 14楼

楼主通过下,拉你进南京沃尔沃的车主群

已进
2020-03-08 09:01 回复
Alphazhu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
也太巧了吧,楼主你在路上拍的那辆车应该是我的
奔驰GLS

alphazhu 2020/03/08 09:34:44 发表在 16楼

也太巧了吧,楼主你在路上拍的那辆车应该是我的

海赋尚城那边的?
2020-03-08 10:18 回复
俺姆搔瑞 关禁闭 已屏蔽
兄弟有南京车友群吗,想加入,私信你了
奔驰GLS

俺姆搔瑞 2020/03/08 13:13:36 发表在 18楼

兄弟有南京车友群吗,想加入,私信你了

2020-03-08 13:29 回复
沃尔沃xc60满洲里 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
您好,我的2019款xc60,出现小乌龟图标,显示性能下降后,怠速就忽高忽低,好像自动给油的感觉,您遇到过吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56