【爱车·爱沃·爱生活】可盐可甜的北欧座驾与可爱可仙的南方姑娘

全部回复 只看楼主

长夜将休 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

azx82eexw46 2020/03/08 19:35:21 发表在 20楼

您好,我的2019款xc60,出现小乌龟图标,显示性能下降后,怠速就忽高忽低,好像自动给油的感觉,您遇到过吗?

你先认证车主我再告诉你
2020-03-08 19:55 回复
Alphazhu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

长夜将休 2020/03/08 10:18:24 发表在 17楼

海赋尚城那边的?

嗯。我住那边
龙潭鲤鱼 关禁闭 已屏蔽
南航啊
奔驰GLS

龙潭鲤鱼 2020/03/08 21:31:47 发表在 23楼

南航啊

2020-03-09 10:39 回复
南京车友4294523 关禁闭 已屏蔽
你是怎么谈到裸车29万的.有哪些附加条件
奔驰GLS

ape9m6e5w 2020/03/11 06:32:43 发表在 25楼

你是怎么谈到裸车29万的.有哪些附加条件

私我告诉你
2020-03-11 07:44 回复
深圳车友8794996 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leidem 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    把美女照太远,无近照,差评!
    奔驰GLS

leidem 2020/03/12 11:54:09 发表在 28楼

把美女照太远,无近照,差评!

哈哈
    2020-03-12 12:15 回复
    沃尔沃xc60满洲里 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

长夜将休 2020/03/08 19:55:20 发表在 21楼

你先认证车主我再告诉你

我正在认证,您要是遇到过这样的情况,就告诉我一下吧,困扰我两月了这个问题
    奔驰GLS

azx82eexw46 2020/03/12 12:39:30 发表在 30楼

我正在认证,您要是遇到过这样的情况,就告诉我一下吧,困扰我两月了这个问题

抱歉,我并没有遇到这种情况。车辆在质保期内,你可以安排售后给你排查,希望你问题解决后,解决中,多拍点图片分享一下给车主,谢谢
    2020-03-12 14:32 回复
    菜鸟x2 关禁闭 已屏蔽
    蓝的么?第一张图像绿
    小李哥142400LYH 关禁闭 已屏蔽
    什么颜色,裸车价???
    孤影风nj 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪M系
    我看到了新港的画面
    黄河白星 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    acucuhlpljs 关禁闭 已屏蔽
    请问老师在南京XC60谈到29万,有什么诀窍吗?我对XC60的不满意的地方主要是共振问题(还需要试车检验),以及后排腿部空间窄了点的问题,其他很满意。😊
    奔驰GLS

acucuhlpljs 2020/03/14 13:13:57 发表在 36楼

请问老师在南京XC60谈到29万,有什么诀窍吗?我对XC60的不满意的地方主要是共振问题(还需要试车检验),以及后排腿部空间窄了点的问题,其他很满意。😊

共振问题我没感觉。后排空间问题我更没感觉。
    2020-03-14 14:55 回复
    奔驰GLS

黄河白星 2020/03/14 09:21:31 发表在 35楼

谢谢
    2020-03-14 14:56 回复
    喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    美车美图
    陈十一丶11 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    纠结XC60 XT5还有林肯冒险家
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56