赴一场鲜花之约,夏日的浪漫郊游。

sjf01 帝豪GS
0浏览/2020-05-28 22:42
+关注

一个风和日丽的日子里,<br/>阳光正好,<br/>微风不燥,<br/>正是郊游的好时节,<br/><br/>五月,一年的时间已过半,<br/>加上疫情的拖延,<br/>相信对各行各业都影响都好大,<br/>但生活终究会恢复常态,<br/>就让我们一起去玩耍吧!<br/><br/>

这是一条延绵一点多公里长的花带,<br/>处在我们本地的郊区,<br/>已经成为一处网红打卡点,<br/>花儿有红有粉有白,<br/>万紫千红,<br/>让人赏心悦目。

正应了那一句,<br/>阳光正好,<br/>微风不燥,<br/>看到漂亮的花,<br/>心情都不一样。

专门上网查了一下,<br/>此花叫夹竹桃<br/>叶片如柳似竹,<br/>红花灼灼,<br/>胜似桃花,<br/>花冠粉红至深红或白色,<br/>有特殊香气,<br/>是有名的观赏花卉。<br/>但此花有毒,请不要乱摘。<br/>

但此花有抗烟雾、抗灰尘、抗毒物和净化空气、保护环境的能力。<br/>被人们称为&quot;环保卫士&quot;。<br/>所以路边大量种值。

郊区道路,车子停在非机动车道停车区里,<br/>右边花带过去才是行车道,<br/>停车安全之后就可以游玩了。

天空中一条白线横划过来,<br/>咔嚓拍下放大一看,原来是一架飞机飞过。<br/>蓝天白云,天气真是好。

我的小灰灰在此时此景,<br/>是不是很帅呢!<br/>

接下来就是赏花时间了。

图片已删除

钛晶灰的颜色,<br/>各有所好吧,<br/>我是比较喜欢这个颜色的。

前大脸的样子,<br/>我见在这么多款式中,<br/>运动版是最为经典的,<br/>其它车型车友勿喷。

好了,已是黄昏时,<br/>这一次的郊游赏花活动到此结束。<br/>END~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sjf01 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发自己坐
2020-05-28 22:42 回复
帝豪GS
板凳也坐了
2020-05-28 22:43 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2020-05-29 00:15 回复
温柔至心 关禁闭 已屏蔽
咱能穿***不。
帝豪GS

温柔至心 2020/05/29 04:30:41 发表在 4楼

咱能穿丝袜不。

大热天的,还穿
2020-05-29 14:08 回复
帝豪GS

我是天虎我怕谁 2020/05/29 00:15:59 发表在 地板

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:赴一场鲜花之约,夏日的浪漫郊游。精华理由:帖子写的还好啦~~~~~~

谢谢版主
2020-05-29 14:11 回复
火云四郎 关禁闭 已屏蔽
能穿下***吗
宁宁的时代875 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

火云四郎 2020/05/29 14:27:40 发表在 7楼

能穿下制服吗

不好这个呢,谢车友到访
    2020-05-29 22:23 回复
    华海的宝 关禁闭 已屏蔽
    尾部的红绸可以去掉了
    帝豪GS

zzhao2015 2020/05/29 20:58:36 发表在 8楼

回复被删除。
    钛晶灰
    2020-05-30 17:03 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    star520ay 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    你是专业的
    帝豪GS

华海的宝 2020/05/30 10:51:22 发表在 10楼

尾部的红绸可以去掉了

今天洗车,把它去掉了,谢谢车友
    2020-05-30 21:48 回复
    取个昵称不容易啊 关禁闭 已屏蔽
    这个车是什么颜色?
    Jsu丶初见 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    大神又来了
    帝豪GS
    小灰灰好帅
    帝豪GS
    顶起
    海边的罗密欧 关禁闭 已屏蔽
    美,这才是真的大片
    帝豪GS

star520ay 2020/05/30 17:05:19 发表在 12楼

你是专业的

业余的
    2020-05-31 21:33 回复
    帝豪GS

取个昵称不容易啊 2020/05/30 22:57:11 发表在 14楼

这个车是什么颜色?

钛晶灰
    2020-05-31 21:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56