四驱小4改装经历,以及刷德国 HG 特调程序

全部回复 只看楼主

640ii 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
老哥求个tein阻尼段数
拉姆拉姆c 关禁闭 已屏蔽
兄弟可以吧轮毂和卡钳推给我吗? 我也打算改。  方便的话加个V
dx大潇 关禁闭 已屏蔽
不是说这款变速箱的上限是400牛么 刷完一阶扭矩那么大不会有问题么
西安车友6791730 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拉姆拉姆c 关禁闭 已屏蔽
    第一幅轮毂看腻了可以卖给我呀
    哈士奇拉着小皮卡 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    改完这个色,需要去备案吗
    aw4pzr 关禁闭 已屏蔽
    兄弟能加个微信吗!刚提的车也准备改装!
    京AZ8303 关禁闭 已屏蔽
    你这是45风尚么?原厂没有液晶仪表么?还有500牛国产DL382变速箱不一定受得了啊
    泛泛之辈勇哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    可以,改的狠有品位。
    bitleung 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

atb84ynz5 2019/06/12 21:48:41 发表在 8楼

老哥牛逼,现在在纠结倍适登还是tein

肯定bilstein
    洲洲050 楼主 关禁闭 已屏蔽

京AZ8303 2019/06/14 17:12:23 发表在 48楼

你这是45风尚么?原厂没有液晶仪表么?还有500牛国产DL382变速箱不一定受得了啊

DL382 极限扭矩可以承受600
    2019-06-14 18:17 回复

dx大潇 2019/06/14 11:13:32 发表在 43楼

不是说这款变速箱的上限是400牛么 刷完一阶扭矩那么大不会有问题么

不是。。。DL382 极限扭矩可以承受600
    2019-06-14 18:18 回复

640ii 2019-06-14 07:00:50 发表在 41楼

老哥求个tein阻尼段数

向右调到底 再往左调8段
    2019-06-14 18:20 回复
    广州车友2575767 关禁闭 已屏蔽
    666,顶一个
    A钟爱 关禁闭 已屏蔽
    原厂轮毂轮胎卖吗?
    Shoglin 关禁闭 已屏蔽
    学习了,我的a4l也准备改
    zhuangpj 关禁闭 已屏蔽
    哈哈楼主想开多少年
    如果112211 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    刀锋出嘛加你个微
    Mr王111111 关禁闭 已屏蔽
    有钱想怎样都行
    楼台花 关禁闭 已屏蔽
    瞎折腾
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56