四驱小4改装经历,以及刷德国 HG 特调程序

洲洲050
0浏览/2019-06-12 18:08
+关注
提回来第二天 迫不及待先从基础配置改起吧 原厂胎压监测  原厂四门舒适进入  品牌电尾门

准备动工

电尾门

舒适进入

胎压检测

接下来就是外观了

原厂轮毂太丑了 订一套 雅泛迪的 18寸 刀锋

效果还行

原厂的 音响共振太大  必换BO 

完成

碳纤维方向盘 加 R8启动安检

装车 完毕 帅气

由于四驱版程序  协议还没破解 无法OBD 直刷  所以等着。。。好吧 我已经开始中毒了 第一套轮毂 没开多久 就看腻了  

19寸 国产锻造轮毂 等了20几天才到

国产 JS锻造 配的 BBS轮毂盖 数据 9J ET35  马牌255/35R19轮胎  额。。。。建议不要买马牌 胎噪太大 很容易吸石头 据说米其林PS4 不错 

AP9660

换完轮毂 怎么不改刹车呢 AP9660上车 CZV378盘  HAWK 5.0刹车皮

饱满了

再来个侧面的

改完轮毂 刹车 怎能不换避震呢。。。 所谓一低遮百丑  TEIN来一套 很多A4 车主的选择 经济实惠 舒适如原厂 操控胜原厂 32段 高低软硬可调节

特别说明 有改这套 避震的B9车主 建议软硬调到8-10段 最舒适 不颠簸 

换了一套 RS4前中网 S4 ACC罩  贴了 贝壳百变蓝改色膜 当时忘了拍照 忽略带过  接下来就是动力硬件的升级了 为ECU 做准备

KN的高流量进气风格

034的加大进气管

力爽 SPE点火线圈  NGK 火花塞

精髓在于 头上的金丝

头段使用的是 HG定制版 AEV 双层隔热300目 高流量头段

刷ECU 最好改一个高流量风格 搭配 高流量头段

好了重点来了 终于等到了11月 协议破解 OBD 直刷德国 HG 特调 低压版 95号汽油走街程序

一介 306P  509N  搭配高流量进气和高流量头段 效果更佳  车涯是店家测的 忘记拍了 测试成绩 4.8秒多  跑街效果油门随踩 随有 重点 起步的推背感比较猛 特调时特别要求的

再补几张图 新换的进口米其林PS4S轮胎

碳纤盘 已卸 个人感觉碳纤盘比较重 影响操控 换回原厂 按键成功移植 

RES 中尾段 阀门排气  后期有图 我再补上 

完美 移植 1比1 RS4 前杠

漂亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

W筱优筱彤最爱的老爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
厉害了
2019-06-12 18:13 回复
给我留下车标再走 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
啥都别说 大罗山见
2019-06-12 19:54 回复
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励
2019-06-12 21:05 回复
骑驴看唱本ZZQ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
牛逼 目前也就改了s4 刹车 下一步准备19寸锻造rs轮毂。s4原厂尾段原车协议。Mach5 200目头段 在来个ugr 或者pp 或者特调一阶
夏夜星空2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
跟我一阶差不多,我没换那么多东西,4.9秒
奥迪A6(进口)
楼主有没有微信加一个 聊聊
奥迪A6(进口)

夏夜星空2013 2019/06/12 21:09:58 发表在 5楼

有微信吗 聊聊 想搞一阶。
南京车友5499387 关禁闭 已屏蔽
老哥牛逼,现在在纠结倍适登还是tein
干饭人y 关禁闭 已屏蔽
马自达3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拖拉机中的小铃木 关禁闭 已屏蔽

夏夜星空2013 2019/06/12 21:09:58 发表在 5楼

刷一介不需要换东西吧?
    衣带渐宽终不悔l 关禁闭 已屏蔽
    生命不息折腾不止啊
    冰是睡着的水2024 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,我也想刷一阶
    奥迪A4L

骑驴看唱本ZZQ 2019/06/12 21:14:31 发表在 7楼

有微信吗 聊聊 想搞一阶。

加好友,私聊
    奥迪A4L

拖拉机中的小铃木 2019/06/12 23:03:30 发表在 10楼

刷一介不需要换东西吧?

一阶不需要换东西,ea888没那么弱
    洲洲050 楼主 关禁闭 已屏蔽

冰是睡着的水2024 2019/06/13 00:31:22 发表在 12楼

兄弟,我也想刷一阶

刷完效果很明显
    2019-06-13 01:04 回复

夏夜星空2013 2019/06/13 00:43:43 发表在 13楼

加好友,私聊

2019-06-13 01:05 回复

atb84ynz5 2019/06/12 21:48:41 发表在 8楼

倍斯登的话直接换B16 不要换B12
    2019-06-13 01:06 回复
    18912816 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    原厂前刹车出么?广州
    奥迪A4L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      m0ses 关禁闭 已屏蔽

atb84ynz5 2019/06/12 21:48:41 发表在 8楼

一样纠结,但是tein便宜呀
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56