四驱小4改装经历,以及刷德国 HG 特调程序

全部回复 只看楼主

m0ses 关禁闭 已屏蔽
能说说tein的使用感受吗兄弟
佛山车友5190622 关禁闭 已屏蔽
(jnna术一吗yyp喊,e线;nn心nn7
这小爱 关禁闭 已屏蔽
看背景楼主应该是温州的
茶水仙人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    白胖三 关禁闭 已屏蔽
    厉害,楼主这一共花了多少钱啊?
    huasheng3510 关禁闭 已屏蔽
    牛逼了,看的头晕眼花
    洲洲050 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑驴看唱本ZZQ 2019/06/12 21:10:21 发表在 6楼

楼主有没有微信加一个 聊聊

2019-06-13 12:21 回复

m0ses 2019/06/13 08:40:58 发表在 20楼

一样纠结,但是tein便宜呀

看预算 预算高肯定B16 不过TEIN 性价比很好 32段可调节 不硬 也不癫
    2019-06-13 12:24 回复

m0ses 2019/06/13 08:43:35 发表在 21楼

能说说tein的使用感受吗兄弟

舒适度很好 不硬 不颠
    2019-06-13 12:25 回复
    jjw文 关禁闭 已屏蔽
    有没有车友刷过pp程序的?
    寂寞也浪漫 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    变速箱吃的消嘛, 这个变速箱最大可以承受多大的扭矩啊
    冰是睡着的水2024 关禁闭 已屏蔽

郑程洲1 2019/06/13 01:04:42 发表在 15楼

刷完效果很明显

45,刷了没事么?不是说变速箱扭矩不够
    healthychenchen 关禁闭 已屏蔽
    45奥迪绝对厉害,可惜了我买了台40的,连刷的程序也没有。
    昆明车友3554771 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      崔帅帅CC 关禁闭 已屏蔽
      老哥,求轮毂链接
      南京车友1085708 关禁闭 已屏蔽
      这么折腾一下得多少钱啊?

寂寞也浪漫 2019/06/13 14:26:50 发表在 31楼

变速箱吃的消嘛, 这个变速箱最大可以承受多大的扭矩啊

不加强情况下 极限600扭
      2019-06-13 19:37 回复

healthychenchen 2019/06/13 16:02:45 发表在 33楼

45奥迪绝对厉害,可惜了我买了台40的,连刷的程序也没有。

40也可以刷 刷完数据比45原厂高一点
      2019-06-13 19:37 回复
      g44yw2n0 关禁闭 已屏蔽
      卧槽你搞这些东西买车加改装都比一辆a6高了吧
      青岛车友4963759 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56