全新凯迪拉克GT4交作业

银川车友7971359
0浏览/2023-07-14 22:26/发布于 宁夏
+关注
       目前家里有一台迈腾,之前和老婆上班的地方不远可以一起上下班,前两个月我的工作变动,公司离家大概三十公里,每天走的比较早。老婆就只能骑电动车或者坐公交。最近天气太热,心里就萌生了再买一台车的想法。想着有一台轿车了,打算买一台小一点的SUV,预算三十以内。老婆对车不是很了解,所以选车这个任务就交给我了。网上看了Q3、GLA、X1。做了详细的对比后感觉奔驰和宝马落地价都超预算了。Q3价格还可以,但是低配才160马力,40时尚动感型2.0T的也才186马力。总是感觉不是心里想要的。结果在微信朋友圈刷到全新GT4的广告,就点进去看了看,那块大连屏一下子就来感觉了,紧跟着上汽车之家搜了一下,1.5T的发动机竟然有211马力,全系还标配48V轻混。而且凯迪拉克的车用料也比较厚道。这不就是我想要的车么,哈哈哈!周末抽空就带老婆一起去4s店看了实车,又试驾了一下。内饰是凯迪拉克最新的设计,比xt5、ct5的内饰好看太多了,老婆一眼就看上了。而且GT4的座椅非常软,对身体的包裹性很不错。和销售谈了价之后得知目前这车车价没有优惠,但是有厂家给的免购置税的政策,还有首年商业险的补贴五千块钱。果断下定决心就这台车了,关键也是着急用车等不及降价。选的尊贵版带HUD,座椅通风加热都有,功能配置是非常齐全了。目前提车已经行驶四百多公里了,感觉就一个字,真香!好了不废话了,上图!

26色氛围灯真漂亮

每次停车还有驾驶行为评价

这个倒车影像是目前我开的车里清晰度最高的,虽然我也没开过几台车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友7132582 关禁闭 已屏蔽
没有优惠也买?
2023-07-15 16:04 来自福建 回复
胡渣烫伤青春 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我这全系优惠2.5万是假的?
2023-07-16 22:04 来自湖北 回复
semperm 关禁闭 已屏蔽

倒车那个是360吧

2023-07-18 17:55 来自浙江 回复
迷雾与荒野 关禁闭 已屏蔽
隔音怎么样,我比较在乎隔音
2023-07-18 19:38 来自宁夏 回复
开县洗脚屋到 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-02 12:51 来自辽宁
    枪与花缮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-03 14:33 来自辽宁
      hsiung5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-07 14:13 来自山东
        蒙多想去 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杜海潮 关禁闭 已屏蔽
          我和我老婆,一人一块沪牌
          2023-08-11 13:06 来自湖南 回复
          追梦楠者 关禁闭 已屏蔽
          噪音怎么样
          04-06 21:05 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56